Привет, этот топик для тех, кто уже проходит наш онлайн автотренинг
"Достижение целей. 14 шагов к Вашим мечтам"
Спасибо, что сделали выбор пройти тренинг. Уверен, вы получите огромную пользу, радость и массу полезного при прохождении данного курса.
Пишите ваши впечатления об услышанном на очередном занятии, и о ваших мыслях и озарениях
Тех же, кто пока раздумывает, приглашаю присоединиться!!
Онлайн тренинг "Достижение целей. 14 шагов к Вашим мечтам"
ВНИМАНИЕ!! АКЦИЯ!!
С 15 февраля и на неопределенное время!!
Читая ваши отзывы (ниже) нам захотелось сделать так, чтобы максимальное число людей решилось воспользоваться возможностью пройти курс!!
Как это сделать?! Мы подумали, и нам с Юлей пришла в голову следующая гениальная идея: Мы дадим БЕСПЛАТНЫЙ доступ к курсу всем желающим!!
Не ко всему курсу, но к первым трем занятиям. Это 20% от полного курса. И, думаю, этого вполне достаточно, чтобы попробовать, почувствовать вкус и понять, насколько это интересно, полезно и захватывающе!! И как это "прочищает мозги"!!
Я знаю, что некоторые девочки подумывают над тем, чтобы тоже пройти курс.
Пройдите!! Сначала три занятия, а дальше уж вы сами сможете решить, хотите ли приобрести полную версию курса или остановитесь на этих 20%.
Прохождение первых занятий ни к чему вас не обязывает. Хотя если вы поделитесь здесь своими впечатлениями и мнением, нам будет приятно!!
Итак, пользуйтесь счастливой возможностью!!
Друзья, Вперед к Вашим Целям!! Они вас заждались!!