Цитата(Valentin @ 16.2.2015, 17:02)
Цитата(Stream @ 16.2.2015, 17:42)
Если человек о чем-то с Вами договаривается, что-то обещает и не выполняет обещанное, Получается, что незнакомым можно обещать направо и налево?
блин, действительно, очень логично...
Цитата
А если не собиралась встречаться, то зачем "как дура ждала"?
потому что мне приятно получать сообщения, мы переписывались только
а главное, что я ждала, чтобы не забыть и не пропустить СМС, для того, чтобы сразу ответить, что я не смогу, чтобы он не ждал например в городе меня долго, ну из уважения к нему, честно и порядочно хотела ответить.
Цитата
А вообще из процитированного текста, по-моему, ясно "Я напишу, а если захочешь - встретимся".
мы общались на немецком, его я знаю плохо, поэтому вот неуверена.
Цитата
Если человек обещал и не написал - можно лишь сделать вывод о необязательности этого человека. И сказать, что это невежливо в любом случае, друзья вы или нет.
Возможно, стоит. Я же не хотела как то копаться в этом, написал-не написал, вроде я так заинтересована, не хотела показывать что ждала.. чтото в этом роде.
Да, действительно, я не хотела показаться человеку глупой, которая очень увлеклась человеком только по фото и по переписке.
Цитата(Богиня :) @ 16.2.2015, 18:18)
Альбина, я поняла. Спасибо.
А скажи пожалуйста, в описанных тобой отношениях с двумя мужчинами и подругой было такое, что мужчинам ты нравилась больше, чем они тебе и ты им как бы вообще одолжение делала, что общалась? Как и подруге ты давала больше, чем она тебе? Я грубо очень говорю сейчас.
Свет, да не за что!
я только не поняла: если я нравилась больше, то и давала им больше или это разные вопросы про их и про подругу?
Ты имеешь в виду, что я хотела дружить а она возможно не воспринимала меня всерьез, чтото типа того, наверное да.
Про мужчин, я не могу сравнить, насколько я им нравилась, но то что они мне понравились - это точно, и что я им понравилась - тоже точно. (а кто больше из нас - не знаю...)
Но одолжения им я не делала своим общением!
И как это может быть связано - мне интересно, потому что, если они ведут себя безответственно, то одолжение , получается - из их стороны??
Цитата(~ beauty ~ @ 16.2.2015, 18:19)
Я бы его простила, но общаться больше не стала.
Во-первых, если мужчина поступил ТАК, то это значит, что он
НЕ УВАЖАЕТ,
НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН
и уж тем более НЕ ВЛЮБЛЁН.
Да, согласна. Будем теперь умнее. Спасибо!
Цитата(~ beauty ~ @ 16.2.2015, 18:26)
Ой, нет, только зря время терять ...
Ну если конечно он миллиардер, а она хочет урвать большой куш, то тогда любые способы можно попробовать пускать в ход.
нуууу... эта девушка - жена моего брата и он не миллиардер
они любят друг друга, уже долго живут вместе, но она манипулятор еще тот...)))
еще помню, как встречались - она просчитывала все шаги.. и всячески воспитывала его, например, сказал, что придет в 7, в 7.05 его если нет, то она закрывала комнату и уходила (она в общежитии жила), специально уходила на весь вечер.
я думаю, что она, процентов на 50 - и не давала об себя ноги вытирать и "строила", ну, женщина-стерва такая. А процентов на 50 - хорошо помотала ему нервы, да и себе)
но. Они были очень юны еще.. Не знаю, это в статьях пишется все так правильно, все так хорошо, может и подходит это все именно для зрелых и самодостаточных людей, хотя и у них не быает все всенда ровно и идеально, а может это было бы и пресно и неинтересно.