Теперь я придумала тему, по примеру моего первого мужа
Итак, он такой, который не звонит и не пишет, но при этом он любит. И я даже верю, что он любит: меня, дочку, детей, что мы для него дороги.
Дело в том, что он всегда был таким и есть таким: может пропадать и маме, обещать, не позвонить, и друзьям тоже. При этом, он любит их.
И жизнь с ним, как определила моя подруга - "ни вдова, ни замужем".
Так вот, мне интересно, может ли быть такое, что он с "его" женщиной - прям измениться в корне, и будет каждый день уделять внимание и никогда не опаздывать.?
Всегда ли это примета "Не звонит - значит, не нужна" или бывают люди такого характера?
Как это лично мне мешает? Если честно, до сих пор тянется такая тоненькая ниточка с ним.., возможна, она мне мешает строить отношения другие.
Потому что он приезжал в гости, и по словам его, любит и изо всех сил хочет быть с нами, начал изучать немецкий, планирует искать работу. Казалось бы, его я хорошо знаю, он отец моей дочки, у них прекрасные отношения, она скучает по нему - казалось бы, было бы замечательно, наверное, если бы он приехал.
Но.. он не звонит и не пишет, недели так по две. Может не отвечать на мои СМСки вообще. Я предлагала ему вакансии - не написал резюме и мне не прислал, как обещал. Предлагала прямо вот сейчас бросить все и приехать сюда, чтобы не мобилизовали на войну - не отвечает на это никак, и ничего не делает для этого.
Я уже ему объяснила все популярно и по порядку, спокойно и вежливо, что меня это не устраивает, что если он хочет быть со мной, ему стоит учесть мое состояние и мои потребности и немного поменяться ради меня и дочки. Что отношения - они есть, и каждый день, несмотря на расстояния, а если ничего нет - значит нет. Что я не уверена, и что пусть приезжает, я помогу приехать, но жить он будет отдельно, и если у нас получатся отношения, то только тогда мы будем вместе, то есть, когда я буду чувствовать себя счастливой и уверенной в нем.
я наверное, дура? и если да, то мне надоело уже ею быть, и надо тогда разорвать эту какую то непонятную призрачную связь и пойти дальше свободно.
?