Я недавно писал вот здесь, что я думаю http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=906068
Сегодня еще скажу несколько слов. Ибо... Я фигею!!
Знаете, не Россия разваливает вашу страну, а вот те упыри и уроды, которые затыкают рот всем несогласным.
А прифигел я вот от этой истории:
"Сотрудницу милиции Харькова уволили за поздравления коллектива с Днем защитника Отечества"
Ранее на Украине этот праздник был отменен, а День защитника в этой стране теперь отмечается 14 октября.
КИЕВ, 23 февраля. /ТАСС/. Сотрудницу милиции Харькова уволили после того, как она поздравила в понедельник мужской коллектив с Днем защитника Отечества. Об этом сообщил депутат парламента Украины, советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
"Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева.
Когда оформляли документы на ее увольнение, она недоумевала - за что?!
Ей объяснили: за непатриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук других людей, для которых колорадская ленточка - любимый цвет и сигнал для сбора стаи.", - сообщил Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook.
Знаете, год назад некто Наталья Поклонская, работавшая в прокуратуре Киева, уволилась, потому что была против творившегося беспредела. Вот здесь писал об этом год назад http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=877473
И уже через неделю она была прокурором Крыма, хотя до нее 4 мужика отказались - опасно было. Вот у кого реально глаза бесстрашные.
Сейчас вот женщину в Харькове увольняют за то, что она какой-то день считает праздником (и это Бог знает какая по счету история).
А что будут делать с теми, кто захочет отпраздновать, отмененное 9 Мая, День победы?! Вот ролик, который мне нравится, потому что очень трогательный...
Что будете делать с теми, для кого 9 Мая это праздник?!
Согласны вы с человеком или нет, но если запрещать людям во что-то верить, что-то праздновать, думать и говорить, как они хотят, то они, конечно, будут сопротивляться и не соглашаться.
Не Россия разваливает вашу страну, а вот те упыри и уроды, которые затыкают рот всем несогласным.
И нормализуется у вас все, когда начнут уважать мнение и права несогласных с теми, кто скачет.
П.С. Ну, и песенка про Няшу-Наташу :-))