решила завести дневничок. ну хочется сказать для начала о том что первая попытка перейти на вегетерианство для меня плачевно кончилась - у меня появилось дичайшее давление после 4 дней неупотребления мясом. так же давление было связано с "недоеданием" ("доедание", значит переедание), мой организм просто привык к перееданиям и не привык к постоянному приему овощей и фруктов. также я перестала пить молоко (для меня оно не нужно, кальция уже избыток...). буду стараться дальше, но по своему маленькому опыту поняла, что не следует резко переходить на вегетерианство
, иначе это для меня кончится не только повышенным давлением, но и кое чем похлеще (не дай бог!). сегодня мама затолкала в меня целых 4 (!!!) котлеты, одну вареную ножку курицы, салата капустного (маринованого), огурцов и помидоров... бееееееее. я не наелась, как только почувствовала то, что я наелась, сразу же побежала работать ))). я работаю оператором на телефоне ;). ну вот так дальше пойду, но темпы еды постепенно буду уменьшать..