Девочки, наткнулась на интересное обсуждение. Скопирую пару сообщений. Основная тема - Какой мужчина нужен женщине. Женщина и семья, и вообще зачем женщине мужчина. Интересно было бы обсудить и услышать ваше мнение.
Девочки, сегодня послушала лекцию Гадетского, он в ней говорит что женщина без семьи счастлива быть не может, так как ей нужен обязательно мужчина.
А Торсунов говорит что женщина и без семьи может, так как свою любовь может реализовать на внучках, жучках, птичках и т.д. Нарушевич вроде говорил что женщина без мужчины может быть счастлива, но потом когда она будучи одна накопила эту энергию счастья, ей необходимо её отдать мужчине. Ещё смутило то что гадетский сказал что мужчине вообще семья как таковая не нужна, он бы ходил и ходил по женщинам и был счастлив, получается что только мы к ним привязываемся, а их на цепь около нас сажаем,что то такой любви односторонней совсем не хочется.Проясните мне глупой ситуацию. Спасибки!
Мужчина и женщина в семье это вопрос не простой. Мужчины тоже ищут женщин для создания семьи. Другой вопрос, какой мужчина нужен женщине. Может, лучше без мужчины и без семьи, чем с неподходящим.
Я полагаю, что большинству женщин, как и мужчин, нужен, прежде всего друг, на которого можно опереться, с которым можно разделить свои беды и радости, кто-то, кто поймет своего партнера, как себя самого. это если по жизни в принципе. нужна ли женщина мужчине? Думаю, да. Мужчина и женщина дополняют друг друга.
в отдельные какие-то периоды жизни и женщины, и мужчины могут чувствовать себя счастливыми и без отношений. источников счастья на самом деле масса))) что нужно женщине от мужчины? Что нужно мужчине от женщины? Что-то ведь нужно, поэтому они вместе.
а все перечисленные выше "психологи"...не имею ничего против них лично, но они деньги зарабатывают.
Думаю, что женщина может быть счастлива сама по себе, без семьи, без мужчины. но с мужчиной она становиться ещё счастливее.
Просто в разных случаях это счастье разное. С собачками-птичками испытываешь радость от заботы о них.Покровительственную такую. Собачки и птички они ,например, в больницу не придут навещать. Когда у женщины нет мужчины, у неё может быть много друзей, и в этом может быть тоже её женское счастье. Гадетского очень сильно уважаю. Противоречий не вижу. Нигде не слышала от него о том, что женское счастье не возможно без мужчины.
Женщина без мужчины? А как по вашему, ей только пеленки и дети нужны или, может, женщина хочет секса? Как тогда без мужчины?