Всем здрасти, мои дорогие девочки
Ай-яй-яй, какая ж я засранка. Постоянно пропадаю, не пишу. Как говорит мой родитель: если пропала, значит стало все хорошо. Отнюдь. Какие-то дела хорошо, какие-то не очень. Девочки, я и не представляла, что семейная жизнь это такая сложная штука. Вот правда, барышни, мечтающие о том, чтобы найти свое двухметровое мохнатое счастье, даже не подозревают наверное сколько с этим счастьем проблем))))
Итак, я пришла, вернулась, вся Ваша) Бейте меня за прогулы
Хочу с Вами поделиться своими новостями. Хотя, я и про старенькое давно не рассказывала, прежде чем о новеньком.
У меня все тот же вес, он на месте - 65 кг. Сейчас, возможно, даже больше, праздники все таки. Оочень большое желание избавиться хотя бы от пяти килограмм. Уверена, так я себе буду нравиться гораздо больше. Что я для этого делаю? Во-первых: возобновлю походы в спортзал. Рядом с домом у меня отличный уютный зал с кучей железок и тренажеров для кардио. Во-вторых: уделю внимание планированию своего питания. Меню я буду выкладывать обязом. В-третьих: внешний вид. Пересмотрю свой гардероб, посмотрю что с чем можно носить.
Итак, из личной жизни. Живу с мужчиной полтора года. Наш роман начался так бурно и внезапно, что только несколько месяцев назад ко мне стала возвращаться способность трезво мыслить. Надо сказать, что до всего случившегося у меня были долгие отношения. Отношения, которые никуда не вели, поскольку нас разделяло расстояние и нежелание мириться с образом жизни и целями в ней друг друга. Каждый из нас ждал, как мне казалось, кто первый сделает шаг к разрыву. И тут у нас на работе произошла перестановка, мы оказались столом к столу с руководителем соседнего отдела - женатым 9 лет мужчиной. Я прекрасно знала о его статусе, внешне он меня не привлекал. Привлекала лишь манера общения, он эрудирован, легок в общении. Так вот минутки отдыха от работы за чаем проходили в наших разговорах обо всем на свете. Брак его не был особо счастливым, это я могу сказать не кривя душой. На работе этот факт знали все. Женщины из отдела зашивали ему рубашки, а готовил он себе сам. Было прекрасно видно, что человек предоставлен самому себе. В какой-то момент мы оба поняли, что это не просто рабочие посиделки, а нечто большее. И пусть меня закидают помидорами, но меня накрыла волна, будь хоть он трижды женат - мир был будто только для нас двоих. Мы просто не могли оторваться друг от друга. Через месяц этих отношений я меняла место жительства по объективным причинам, он предложил мне оплачивать хотя бы половину. На что я ответила: либо ты живешь со мной и на полных правах оплачиваешь половину стоимости, либо возвращаешься в семью. Он переехал со мной. Надо ли говорить о том, что жена, поняв наконец, что муж ей давно изменяет, пыталась его вернуть, или как отреагировали наши общие с ним коллеги. Мой бывший мужчин тоже давал о себе знать, поскольку отношения с ним я прекратила как только появились нынешние. Это было очень тяжелое время, поверьте, я даже представления не имела как все это будет нелегко.
Возможно, я написала сейчас все очень сумбурно. Для этого, наверное, я здесь и пишу. Чтобы навести порядок в голове и двигаться дальше.
В каком-нибудь другом посте я расскажу Вам о процессе развода. И я прошу Вас, пожалуйста, не думайте, что я не мучалась чувством вины за прекратившую существование семью. Несмотря на все уверения моего мужчины, что в ней давно не было ничего семейного, как и детей за 9 лет, я все равно виню себя. Я адекватно оцениваю совершённое мною. И очень надеюсь, что все таки на чужом несчастье можно построить свое счастье, если очень просить об этом Бога.