У меня сложные отношения с папой . И из -за этого мы как-то фальшиво общаемся , то есть не совсем искрене и меня это пугает
Мои родители разошлись когда мне был год , но при этом они всегда были вместе ну то есть папа утром приходил , целый день проводил со мной и вечером уходил , потом когда моя мама стала встречаться с другим мужчиной они официально развелись и тут моего папу понесло.... Он очень сильно ревновал меня к отчиму , эта ревность доходила просто до безумия , он постоянно на меня кричал по любому поводу , бил короче в двух словах не рассказать , я каждый раз приходила домой в истерике и это при том , что мне было всего 4 года
Потом какое-то время я не общалась с папой , 3 года назад я снова начала общаться с ним , сначала очень сильно боялась , но потом в процессе общения поняла , что он вроде успакоился. У него кроме меня ещё четверо детей . Я как-то присмотривалась , присматривалась и поняла , что в нём наконец стал просыпаться нормальный папа , но я до сих пор не могу обрать эту стенку между нами которую он поставил много лет назад
Как убрать эту стену в общении?