Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мерелин Монро - кто Она для нас?..
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Юна я

Кто Она для Вас? Эталон женственности? Сексуальная Богиня? Пустышка, с фигурой, вышедшей за грань эталонов современной красоты?.. Была ли Она талантлива?.. Или бездарна?.. И что, на самом деле, было в Ней - завораживающее и сакральное?..

Поделитесь, пожалуйста.. А потом я поделюсь с Вами некоторыми фактами, которые, возможно, смогут Вас удивитьsmile.gif И эти факты - вовсе НЕ из Ее биографии.. hb.gif
Albinka
Юночка, меня как то не впечатляла никогда Мерилин Монро, еще я читала что она была несчастна.
Для меня лучше счастье, чем известность или эталон красоты.

А ты заинтриговала, как всегда, ждем smile.gif))
ELLONA
Мне она очень нравится) Если говорить о внешности. Удивительно женственная, сексуальная и при этом милая, как щенок спаниеля smile.gif Интересное сочетание.
И широко разрекламированная психическая нестабильность добавляет ей привлекательности и интриги.
~ beauty ~
Я считаю Мэрилин Монро выдающейся и красивейшей женщиной того времени! Сейчас конечно уже совсем другие вкусы (и у меня другие предпочтения). Но Мэрилин и теперь будоражит чувства. Она не просто внешне привлекательна, Мэрилин особенная! По-моему она очень симпатичная, но не идеал современной красоты в моём понимании, а скорее идеал обаятельности. Мне кажется она какая-то просто волшебная что ли, сияющая, светлая, лучистая - вот такая она для меня! Ну и везучая конечно очень - оказалась в нужное время в нужном месте, приложила много трудов и из бедной сиротинки пробилась в мега-звёзды (только в опасные связи с политиками не надо было лезть конечно) ...

Что касается способностей, я считаю она была очень талантливой, но ей не предлагали роли, которые бы позволили проявить себя разносторонне, ей в основном давали однотипные роли красоток. Думаю, если бы Мэрилин не убили так рано, она бы получила позже желанные роли и показала бы более полно свой талант.
Demira
Да, именно - Она меня ЗАВОРАЖИВАЕТ . Если вдруг вижу её фотку или на экране - всё, залипаю )..... причём, больше люблю её фотки, чем фильмы, особенно чёрно-белые ...особенно ту печальную фотосессию в свете фар - мне кажется, она там очень настоящая.
Конечно, трудно судить по информации не из первоисточника ... но после просмотра документального фильма о ней, где использовались записи её разговоров с психотерапевтом - у меня сложилось ощущение, что ей очень хотелось, чтобы её любили. Прямо отчаянно хотелось. Только чтобы любили именно ЕЁ, а не красотку на экране. Образ красотки был одним из инструментов для достижения этой цели.
Но, в детстве она этого ощущения не получила. Мужчины тоже больше любили себя радом с ней, чем её. И, получалось, что её любили все, целый мир - и никто по настоящему.
И она сверкала и улыбалась - и умирала от одиночества на глазах у восторжённой публики.

И, да, что-то в ней было, помимо красоты. Красивых много, а так помнят только Её......может, это называется сакральное - я плохо ориентируюсь в этих терминах wub.gif
~ beauty ~

Девочки, давайте полюбуемся!

Zelena
Девочки, она ведь не единственная красавица в мире, просто самая разрекламированная, любовница президента, вот и весь спрос. Думаю, таких девочек немало было в то время, но возможности были только у неё
Юна я
Куколки! hb.gif hb.gif hb.gif

Большое спасибо за ответы! КАждый из них несет в себе важную и достаточно интересную информацию d025.gif d025.gif d025.gif

Еще немного подожду.. Возможно, кто-то захочет присоединиться.. А потом поведаю кое о чем a075.gif
Demira
И для полноты картины) На рабочем столе у меня - вот такая закладка (презент мужа)
Albinka
Серьги классные a115.gif
Валери(евна)
Она и Майкл Джексон - две самые яркие звезды, которые, как мне кажется, горели при свете софистов, но лишь последние гасли, так же меркли и они. Безусловно талантливые и завораживающие.
Душечка
Не знаю я как там другие женщины того времени , но Мэрилин для меня особенная, вот да, правильно написали... именно завораживает и притягивает d025.gif и про талант, думаю, что она была очень талантливая, просто как это часто бывает режиссёры не использовали весь её потенциал d025.gif
ELLONA
Вот, кстати, тоже говорят, что актрисой она была посредственной, забывала и путала слова и пр.
И по ее ролям, в основном, нельзя сделать выводов о каком-то особом таланте.
Но была у нее роль в каком-то фильме с ковбоями. И там ковбой пытался силой подчинить лошадь или мустанга, кого-то дикого, и она по этому поводу очень красочно переживала. Я не эксперт по части актерской игры, но у меня прямо мурашки по телу были в этой сцене от ее игры.
Так что, может и правда, просто не интересно было искать ее талант режиссерам. Она очень хорошо продавалась в роли глуповатой блодинки, ее и юзали, не мудрствуя лукаво.
~ beauty ~

Ещё фоточек подкину:

Юна я
Девочки! hb.gif

Спасибо за мнения! И за фото! С удовольствием читаю и смотрю d025.gif d025.gif d025.gif Никогда НЕ устаю смотреть на Мерелин a075.gif
Valentin
У меня тут другой вопрос про нее возник: Мерилин Монро. Ее убили? Если да, то почему?!

Taushka
Для меня Мэрилин Монро - раненая птица.
Что я в ней чувствовала? Боль, отвергнутость, одиночество. Стремление заменить тепло и близость, которых не было, сексуальной притягательностью. Внешний лоск вкупе с неуловимым ароматом жертвы - приманка для множества таких же травмированных мужчин, которые не в состоянии дать тепло и истинную близость в отношениях. Но которых неодолимо влечёт к ней сексуально. При этом игнорируется её личность (у Мэрилин, например, был прекрасный литературный вкус). Это же справедливо и для образа популярной блондинки. Я не ощущаю восхищения по отношению к ней, мне скорее глубоко жаль её. Из-за неисцелённости ран, из-за ранней смерти. Фильмы - приятные, интересные фильмы, из тех, что я видела. Такие же интересные и развлекательные, с хорошим юмором - как "Серенада солнечной долины", например. Из классики мне больше по глубине импонирует "Эта замечательная жизнь". Или "12 разгневанных мужчин" - фильм о том, как мы принимаем решения, которые исходят не из чувства справедливости, а от того, как конкретный поступок преломляется через наш внутренний мир. Не могу сказать, что она проявила себя вполне, как актриса, смогла раскрыться. Пряталась за своей внешностью и образом.
Когда я о вышенаписанном думала, то мне стало очевидно, что детство у Нормы было весьма сложное. То, о чём я написала, на пустом месте не формируется. Решила проверить. Так и есть. Кому интересно, если не воспринимаете её поверхностно, как образ и красивую картинку и как воспринимали её большинство мужчин и поклонников, то найти об этом информацию легко.
И хотя бы ради уважения пишите псевдоним этой женщины правильно.
Если вас из всех известных личностей в истории привлекает именно известная актриса, с провальной личной жизнью, но очень яркая и сексуально притягательная, то я бы хорошенько задумалась, почему это так. Например, на тему дефицита реализации себя через женственность и сексуальность. Либо на тему того, что есть общие способы поведения, такие как получать мужское внимание и сексуальный интерес, компенсируя внимание к себе в целом, как к личности, дефицит внимания значимых взрослых и чувства собственной ценности в детстве.
Юна я
Цитата(Taushka @ 7.4.2015, 9:52) *
Если вас из всех известных личностей в истории привлекает именно известная актриса, с провальной личной жизнью, но очень яркая и сексуально притягательная, то я бы хорошенько задумалась, почему это так. Например, на тему дефицита реализации себя через женственность и сексуальность. Либо на тему того, что есть общие способы поведения, такие как получать мужское внимание и сексуальный интерес, компенсируя внимание к себе в целом, как к личности, дефицит внимания значимых взрослых и чувства собственной ценности в детстве.

Спасибо за мнение d025.gif

Хорошо, мы обязательно подумаем над этим d025.gif

Теперь мне бы хотелось опустить пока Ее трудную судьбу, которая имела место быть d025.gif если кому-то будет интересен анализ причин и следствий Ее жизни, то можем подисскутировать d025.gif

А пока предлагаю поговорить о ПРОВОДНИКАХ.. Есть такое понятие - Проводники женской энергии.. Они, от рождения, наделены ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ, сила которой могущественна.. Эта же сила дает Им путеводители - КАК преподносить себя.. Женщина, наделенная такой силой, преобразует любые внешние данные в конфетку d025.gif Скорее НЕ Она сама, а эта СИЛА действует посредством данной Женщины..
Taushka
И пластические хирурги. Одежда, визажисты, парикмахеры и прочие ухищрения во внешней самопрезентации.

У меня есть традиции. Я активно крашусь на фото на документы. Раньше красилась ярко и на чёрно-белой фотографии это выглядело в самый раз. А теперь фотки на паспорт цветные и лицо совсем крупным планом. Так вот, когда на документы фоталась при поступлении, то стало понятно, что множество веснушек желтит лицо. Сфоталась с тональным кремом, веснушки перестали быть заметны, но лицо на фото приобрело удивительно розовый оттенок - поросячьего бока. Я решила, что с моим косметическим арсеналом результат в виде приятного моему глазу фото недостижим. И пошла к профессиональному визажисту. Фото на документ удалось. Портретная съёмка мне не совсем понравилась, хотя набрала рекордное число лайков у меня на странице. Ну и к чему это я. Я в тот день ходила с этим макияжем с обеда и до ночи. Получила большое количество мужского внимания. Кукляшечка такая, в завитушечках. Если при это учесть, что у меня было короткое трикотажное платье, прозрачные коглотки, гольфины и сапоги на каблуке, то ничего удивительного. Мне сигналили вдогонку в этот день много раз, мне делали комплименты, мужчины сворачивали головы и стремились мне угодить при взаимодействии. Пытались знакомиться. Это что, я стала проводником женской энергии внезапно? Или это созданный образ повлиял?
А потом пришла домой, умылась, ресницы отклеила и перестала быть настолько популярной. Количество полученного внимания оставило меня равнодушной, из-за соотношения с качеством.
А есть женщины, которые живут в образе постоянно. При наличии мало-мальски привлекательной внешности это всего лишь вопрос технологий.
Мэрилин Монро без макияжа, но уже после работы над зубами и пластической операции:

Всю жизнь тревожилась о своей внешности и считала, что она недостаточно хороша.

Юна я
Цитата(Taushka @ 7.4.2015, 12:13) *
Мне сигналили вдогонку в этот день много раз, мне делали комплименты, мужчины сворачивали головы и стремились мне угодить при взаимодействии. Пытались знакомиться. Это что, я стала проводником женской энергии внезапно? Или это созданный образ повлиял?

Скорее - сексуальнойsmile.gif Это был фаллический призывsmile.gif И Мужчины, с радостью, откликаются на него... Как на вызов d025.gif

Сексуальная - одна из субчастей женской.. Но еще НЕ вся aa26.gif Оформляя Образ, мы активизируем сексуальный призывsmile.gif

Ukaaa
Цитата(Юна я @ 7.4.2015, 10:29) *
Сексуальная - одна из субчастей женской.. Но еще НЕ вся aa26.gif Оформляя Образ, мы активизируем сексуальный призывsmile.gif

Юна, и какие еще есть части и в чем их особенность?

Что касается Мерлин, то я к ней отношусь спокойно. Не вижу я в ней той привлекательности и притягательности, которую видят многие. Но и негатива не испытываю. Но мне очень любопытно, по какой причине, многие девушки считают ее образцом для подражания, эталоном? Какие именно качества так привлекают?
~ beauty ~
Цитата(Taushka @ 7.4.2015, 11:13) *
И пластические хирурги. Одежда, визажисты, парикмахеры и прочие ухищрения во внешней самопрезентации.
По-моему дело не в макияже, пластике, одежде или каких-то ухищрениях. От неё исходит СИЯНИЕ, какой-то волшебный свет. Что-то подобное, но намного слабее, я видела у Элвиса Пресли и у молоденького Майка Тайсона, больше ни у кого.

Demira
Цитата(~ beauty ~ @ 7.4.2015, 12:02) *
По-моему дело не в макияже, пластике, одежде или каких-то ухищрениях. От неё исходит СИЯНИЕ, какой-то волшебный свет.

Согласна. Что-то чего не купишь и не нарисуешь.

Когда смотрю на её фотки, я вижу ... жизнелюбие, доброжелательность, мягкость, юмор, лёгкость ... особенно это видно на фотке, где она не накрашена.

Не уверена, что она пример или эталон для меня ...это другое совсем.

Я положительно заряжаюсь от неё...от других, более красивых, раскрученных, умных, и вообще, может, более по всем качествам достойных - не заряжаюсь)

И мне ооочень интересны твои мысли по этому поводу, Юна...жду)))))
Юна я
Девочки! hb.gif

СПАСИБО за мнения! Каждая из Вас имеет свое и обладает полным правом - думать именно так d025.gif

Женская энергия условно может быть разделена на:

ЧАРУЮЩУЮ КРАСОТУ

МУДРОСТЬ

СПОКОЙНОЕ ТРУДОЛЮБИЕ

МОГУЧУЮ СТРАСТЬ..

Сексуальная энергия является отдельной субстанцией.. И можно обладать ею в избытке, при этом имея абсолютно НЕ проявленную женскую.. Почему НЕ проявленную? Потому что, изначально, от рождения, Женщина ею наделена d025.gif Но, в связи с определенными обстоятельствами Ее жизни, поток перекрывается..

Как правило, все составляющие взаимосвязаны между собой, и минус в одной влечет за собой убывание во всех аспектах.. Но есть такие Женщины, которые наделены огромной силой ЧАРУЮЩЕЙ КРАСОТЫ.. Они могут внешне выглядеть достаточно неприметно.. Хотя именно эти Женщины, имея всеобъемлющее желание транслировать свою красоту Миру, находят средства преподнести и оформить ее так, чтобы внешние оформление заиграло и отобразило внутреннюю начинкуsmile.gif

Ведь далеко НЕ все, использующие косметику и достижения пластической хирургии, обладают тем самым СИЯНИЕМ, которое ВЫ подметили?..

Особенностью этих Женщина является то, что отсутствие других составляющих, НЕ влияет на КРАСОТУ.. Хотя стандартно, при, скажем, отсутствии мудрости, красота Женщины стремительно убывает.. Под МУДРОСТЬЮ в данном случае подразумевается способность жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.. Позиция ВЗРОСЛОГО Человека, который взял ответственность за свою жизнь на себя и ОТПУСТИЛ ПРОШЛОЕ..

Теперь.. Сила очарования женской КРАСОТЫ, как правило, зависит от того ДАРИТ ли Женщина свою красоту или ИСПОЛЬЗУЕТ Ее.. Феномен Мэрелин Монро.. ВЫ уже догадались, да?..

П.С, Приношу извинения прекрасной Актрисе. Когда-то, когда мне еще было лет 13, в моей библиотеке была Ее биография, где Она была представлена как МЕрелин.. С тех пор именно так я и воспринимаю Ее имя.. Детская впечатлительность smile.gif
Demira
Цитата(Юна я @ 8.4.2015, 16:02) *
Теперь.. Сила очарования женской КРАСОТЫ, как правило, зависит от того ДАРИТ ли Женщина свою красоту или ИСПОЛЬЗУЕТ Ее.. Феномен Мэрелин Монро.. ВЫ уже догадались, да?..

в том, что она её дарила?

Очень интересный угол зрения)
а дальше??
Юна я
Цитата(Demira @ 9.4.2015, 11:02) *
в том, что она её дарила?

Очень интересный угол зрения)
а дальше??

Да..Но НЕ совсем.. Эта СИЛА толкала Мэрелин к ДАРЕНИЮ.. У нее (силыsmile.gif были, видимо, свои цели - не зависимые от целей Обладательницыsmile.gif Но Обладательница жаждала любви и признания, ввиду детских переживаний, которые Ее постигли, Ей нужно было МНОГО любви.... Таким образом, Она ИСПОЛЬЗОВАЛА силу своей красоты..

И, по всем законам жанра, Ее СИЛА должна была иссякнуть.. Теперь вопрос - иссякла ли сила Ее КРАСОТЫ?..
Душечка
Цитата(Юна я @ 9.4.2015, 10:19) *
И, по всем законам жанра, Ее СИЛА должна была иссякнуть.. Теперь вопрос - иссякла ли сила Ее КРАСОТЫ?..

Юночка, видимо не исчезла поскольку до сих пор ею любуются и восхищаются?
Юна я
Цитата(Душечка @ 9.4.2015, 12:15) *
Юночка, видимо не исчезла поскольку до сих пор ею любуются и восхищаются?

Валюша!

ВСЕ зависит от ТВОЕГО внутреннего восприятия! a075.gif

Никто НЕ обязан симпатизировать Мэрелин.. Верно? Этот вопрос был индивидулизирован.. СПАСИБО за ответ!
Насю
Цитата(Юна я @ 8.4.2015, 17:02) *
Сексуальная энергия является отдельной субстанцией.. И можно обладать ею в избытке, при этом имея абсолютно НЕ проявленную женскую.. Почему НЕ проявленную? Потому что, изначально, от рождения, Женщина ею наделена d025.gif Но, в связи с определенными обстоятельствами Ее жизни, поток перекрывается..

Юночка, есть какие-то доказательства твоим словам? Хотя бы теоретические. Я бы не стала за всех женщин говорить.
Где находится эта женственность? В какой-то части тела?
По-моему, если человек родился с вагиной, то это ещё ничего не доказывает и никак он может не проявить женственность, ибо её может просто у него не быть.
Есть просто люди. Есть души, которые приходят на землю, облекаясь в физические тела. Тело бывает с пенисом, бывает с влагалищем. А в душе мы можем быть совершенно разные и вести себя по разному, хотеть разное и чувствовать себя по-разному. Наличие влагалища, как и пениса, ни к чему человека не обязывает, в душе он может быть совершенно любой. И женской энергии в человеке с вагиной может быть не более, чем в человеке с пенисом.
И этому есть доказательство - например, те же транссексуалы. И, например, я.

А ты вечно всё сводишь к одним половым органам. Будто если человек родился с определёнными половыми органами, он уже обязан быть таким-то и сяким-то, хотеть того-то и сего-то, обладать такой-то энергией, мужской там или женской, делишь всё на крайности и противоположности. А человек устроен сложнее.

По поводу темы, Мерлин Монро.
Я мало что о ней знаю, я не видела фильмов с ней. Она мне нравится, потому что она была красивой женщиной. И нет оснований, чтобы она мне не нравилась.
Miss Juli
В ней что-то есть.
Даже не во внешнем лоске дело, Мерилин обладала каким-то особым обаянием, привлекавшим к ней людей. Я смортрю фильмы с ней с большим удовольствием, и у меня возникает симпатия к ней не только как к красивой героине, но и как к личности. Мне кажется, что личностью, несмотря на свою трагическую судьбу, она была неординарной.
Мерилин для меня - одна из красивейших женщина 20 века и человек с тонкой, глубокой душой. Мне почему-то так кажется.

А что вы чувствуете при просмотре фильмов с ней? Или это только у меня такое ощущение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.