Девочки!
СПАСИБО за мнения! Каждая из Вас имеет свое и обладает полным правом - думать именно так
Женская энергия условно может быть разделена на:
ЧАРУЮЩУЮ КРАСОТУ
МУДРОСТЬ
СПОКОЙНОЕ ТРУДОЛЮБИЕ
МОГУЧУЮ СТРАСТЬ..
Сексуальная энергия является отдельной субстанцией.. И можно обладать ею в избытке, при этом имея абсолютно НЕ проявленную женскую.. Почему НЕ проявленную? Потому что, изначально, от рождения, Женщина ею наделена
Но, в связи с определенными обстоятельствами Ее жизни, поток перекрывается..
Как правило, все составляющие взаимосвязаны между собой, и минус в одной влечет за собой убывание во всех аспектах.. Но есть такие Женщины, которые наделены огромной силой ЧАРУЮЩЕЙ КРАСОТЫ.. Они могут внешне выглядеть достаточно неприметно.. Хотя именно эти Женщины, имея всеобъемлющее желание транслировать свою красоту Миру, находят средства преподнести и оформить ее так, чтобы внешние оформление заиграло и отобразило внутреннюю начинку
Ведь далеко НЕ все, использующие косметику и достижения пластической хирургии, обладают тем самым СИЯНИЕМ, которое ВЫ подметили?..
Особенностью этих Женщина является то, что отсутствие других составляющих, НЕ влияет на КРАСОТУ.. Хотя стандартно, при, скажем, отсутствии мудрости, красота Женщины стремительно убывает.. Под МУДРОСТЬЮ в данном случае подразумевается способность жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.. Позиция ВЗРОСЛОГО Человека, который взял ответственность за свою жизнь на себя и ОТПУСТИЛ ПРОШЛОЕ..
Теперь.. Сила очарования женской КРАСОТЫ, как правило, зависит от того ДАРИТ ли Женщина свою красоту или ИСПОЛЬЗУЕТ Ее.. Феномен Мэрелин Монро.. ВЫ уже догадались, да?..
П.С, Приношу извинения прекрасной Актрисе. Когда-то, когда мне еще было лет 13, в моей библиотеке была Ее биография, где Она была представлена как МЕрелин.. С тех пор именно так я и воспринимаю Ее имя.. Детская впечатлительность