Всем доброго времени суток! Форум Ваш читаю периодически второй год.
Наконец-то решила зарегистрироваться. Меня зовут Ирина, мне 31 год, на данный момент я вешу
65-66 кг, года полтора назад весила 74 кг. Потом решила взять себя в руки, согнала вес до 62 кг,
но за зиму опять набрала... Сейчас еще и на массаж ходить начала думаю эффект должен быть
хорошим от моих ежедневных утренних зарядок плюс массаж.
НО, ведь всегда есть НО... вчера слопала 3 рафаэлки, сегодня уже успела обездолить сына на
целую печенюху... Не могу ничего с собой поделать. Может кто подскажет в каком магазине
силы воли прикупить и как быть? что самое интересное, когда я худела с 74 кг я занималась
каждый день. жила на одних овощах, рыбе и курице. Ела малюсенькими порциями и в тот раз
не было у меня таких проблем со сладостями...
Итоговые мои вопросики:
1) что я делаю не так и почему ТАК хочется сладкого?
2) 2 раза ходила на чудо-массаж, вчера был второй раз, сегодня болит живот, ощущение, что били
палками это нормально?
3) в голове появилась мысль стать вегетарианкой... может хотя бы попробовать. уже в интернете
начиталась кучу всего, в голове все перепуталось. Может кто-то может посоветовать с чего стоит
начать и на что стоит обратить внимание в первую очередь? только у меня с фруктами проблема:
аллергия на апельсины и им подобные цитрусы.
заранее спасибо за Ваши ответы, мне будет очень интересно и полезно почитать Ваши ответы и советы.