Размещал в тему В каком случае можно ударить женщину? Или ни при каких условиях нельзя?! сообщения с разными мнениями, и наткнулся на такое вот интересное обсуждение о том, можно ли и нужно ли бить детей?! Не избивать, а наказывать физически иногда.
Гляньте, какие есть мнения:
Константин Луцкий
девочек, кстати вообще нельзя бить не маме ни папе. мальчика( в возрасте от 5-ти до 15 лет примерно ) отец может наказывать иногда если это необходимо. девочку нельзя
Юлия Котлярова
Вот меня не били , и что толку ?? Лучше бы били.... "может человеком была бы " как мама говорит )) они с отчимом ссорились постоянно из-за меня.... он кидался пару раз на меня, хотел то шлангом (от машинки советской ) )))) отходить, то ремнем, но мама каждый раз закрывала меня собой и не давала бить, вот так же говорила - девочек нельзя!!... а мое Эго и чувство безнаказанности тем временем росло.... а сестру мою, свою дочь, он несколько раз шлепал, это было очень редко, но сейчас она более женственная и добрая, чем я .... и меньше спеси в ней.... Тут очень тонкая грань и Лазарев очень хорошо ее понимает, а вы нет Константин ))))) Что хорошо для тела - может быть плохо для души.
Ольга Беляева
Юлия, нет...тут я с Костантином соглашусь. Кроме озлобления, битье не может ни к чему привести. А сестра ваша вовсе не от шлепков добрее, может, а карма у нее изначально другая, и выросла она в полной семье. Если бы он вас реально побил ремнем, еще неизвестно, что бы с вами стало. И что бы с ним стало, после этого)). К тому же, шлепок от родного папы вовсе не то же самое, что ремень от чужого дяди.
Сауле Турганова
Просто меня в детстве бывало что и ремнем били,но я за это только благдарна родителям,потому что понимаю,что иначе никак не могло быть.
Вот такие разные мнения. Что скажете вы?!