Изучала тут тему наращивания ресниц в отпуск(даже тему создала ). Соответственно, читала форумы, где люди делятся мнениями. На одном из форумов, девушка создала аналогичную тему о том, как нарастить ресницы, и кроме каких-то мнений по теме, получила еще сообщения следующего содержания:
"вообще-то проще купить водостойкую тушь.
ресницы я считаю нужно наращивать на свадьбу, на выпускной, на свой юбилей - на мероприятия, где тебя будут фотографировать и хочешь получиться хорошо.
на отдых наращивать ресницы для кого? перед кем? перед арабами? им и так нравится все, что движется.
перед своим парнем хлопать ресничками хочешь? а он разве тебя не видел еще без мейка? ну только если это мужчина твоей мечты и ты еще в процессе завоевания... ну вот как-то с натяжкой даже эта причина."
"Вот дура-то!!! Ресницы она собралась нарастить!!! Делать больше нечего?? На отдыхе нужно отдыхать а не думать о том, как ноги перед мужиками раздвигать"
"Русская прошмандовка"
"Бывают же такие дуры. Люди отдыхать едут ради отдыха, а не затем чтобы ресницами хлопать и переживать за них)))"
"Ресницы только бляди наращивают"
Я читала и фигела Это комментарии к вопросу о том, чтобы нарастить ресницы
Почему у людей такие странные убеждения? Вопрос о наращивании ресниц в отпуск служит таким мощным триггером для взрыва накопившейся злобы и неудовлетворения?