Эллона..
Я внимательно почитала.. Вы хотите замуж, серьезных отношений.. И я Вас прекрасно понимаю, как Женщину..
Но в глаза бросается стиль поведения Мужчины, который, возможно, НЕ совпадает с Вашими потребностями.. Вы хотите гулять, а ОН - Домосед.. Вы хотите яркой насыщенной жизни. а Его тянет к спокойствию.. ВЫ хотите, чтобы Он был рядом - в праздники.. А Он может быть НЕ готов..
Он ведь Человек и у Него есть свои предпочтения, которые могут НЕ совпадать с Вашими.. Возможно, Он обжегся в отношениях и пока НЕ может перейти эту грнаь.. Возможно, Он вообще НЕ планирует ее переходить..
Подумайте.. Вы просто хотите замуж?.. Или хотите быть замужем за ЭТИМ конкретным МУЖЧИНОЙ?.. Это - важный вопрос.. То, что все вокруг Вас замужем, еще НЕ доказывает, что и Вы должны там быть..
Романтические отношения с Мужчиной, НЕ обусловленные бытом, могут быть очень интересны и дарить гамму чувств и эмоций.. Вы хотите подарков? Так попросите.. Желаете совместный поход в кафе? Объясните Мужчине - КАК для Вас это важно и Он поймет
Я попробую пояснить Вам - ЧТО слышет Мужчина, а от чего Он категорически прячет уши
Мужчина слышет ЧУВСТВА.. А НЕ приемлет лжи и манипуляций.. если наш язык льет сладкий мед, а Душа кричит: "Надоел, Козел.. Когда ж Ты уже поймешь меня".. То слышет Он именно последнее
Почему я всегда спрашиваю Женщин - хотите ли Вы замуж за ЭТОГО Мужчину?.. Дорог ли Он Вам?..
Разговаривать же с Мужчиной так, чтобы Он Вас УСЛЫШАЛ желательно также на языке чувств и от своего лица.. Не так: " Ты никуда НЕ хочешь со мной ходить! Сколько это будет продолжаться:!" А вот так: " Милый.. Мне как-то плохо от того, что мы никуда НЕ ходим.. Для меня это очень важно.. И я страдаю от депривации отсутствия социума.."
То есть, мы говорим " Мне.. плохо, не приятно, не хорошо, больно, обидно, я завидую, я злюсь, я.... и т.д." Тогда Мужчина начинает СЛЫШАТЬ.. Чувства растапливают Его разум
Женщина очень интересна именно тем, что Она может чувствовать и передавать эти чувства Мужчине.. Она является загадкой для Него - в своей переменчивости эмоций.. И что-то делать ДЛЯ Женщины Мужчине хочется, когда Она раскрывается..