Всем привет))))Мне 18 лет. С детства я была полная, так как,во-первых моя бабуля всегда меня пичкала сладостями и копченной колбасой, во-вторых, вся в папу он у меня тоже пузанчик еще тот,вообщем мама мне всегда прививала правильное питание, отдавала во всякие секции,но бабуля из большой любви ко мне, когда мне было трудно и что-то не получалось,она всегда говорила зачем ребенка мучить?и я бросала опять все занятия и ела колбасню.Когда я подросла,в 13 лет у меня начались проблемы с менструальным циклом,позже пришлось перенести операцию (была киста яичника почти 1 кг)..И все врачи мне говорили что нужно худеть! В 15 лет мой вес был около 75, и причем я никогда не считала себя толстой,меня никто и никогда не обзывал, а что главное я всегда пользовалась популярностью у мальчиков.. Все говорили что это была моя изюминка. В 17 лет я встретила свою любовь, вскоре долгожданный день, свадьба..Мой муж выше меня,но гораздо стройнее,поэтому когда на свадьбе все говорили тост типа " носи ее на руках всю жизнь " я невольно краснела ведь я тяжелее его почти на 10 кг...И вот за спиной я услышала свою свекровь (она следит за собой и выглядит потрясающе) после этого тоста она тихо тихо посмеялась и сказала на ушко своему мужу " а сколько она весит?" после этого я реально задумалась что надо худеть! Ведь я набрала еще в весе,и теперь мой вес около 95, мне стали тесны вещи которые когда то были свободны, а муж продолжает говорить что я такая же...Сегодня я проснулась и решила что буду худеть!!!
Выбрала диету "любимая" 7 дней,1 день питьевой с утра выпила большую чашку зеленого чая без сахара,через час выпила стакан йогурта.пока держусь!! ОГРОМНАЯ просьба следите со мной за моим похудением пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!Одна я не справлюсь потому что силы воли 0...а комплексов и проблем очень много ! Помогите мне пожалуйста!!!