Девочки, что скажете?
"Система воспитания женщин катится в ж...
И это в масштабе человечества. Сейчас я не буду писать о том, что телки курят, меняют партнеров как перчатки, бухают наравне с мужиками. Все это печально, увы. Но исток сего явления в другом. Женщину воспитывают по принципу "Должна".
Первое, что нам прививают, это чувство собственной неполноценности. С младых ногтей каждую женщину сравнивают с другими, естественно, не в ее пользу. К чему это приводит? Всю жизнь женщина будет гнаться за идеалами, и счастья ей не видать.
Второе - это система образования. Девочку учат дисциплине типа - отсиди за уроками столько то, сделайт то-то. А смысл в этом какой? Это как в концлагере - делать годами бесполезные действия, причем жертва осознает, что она делает совершенно бесполезную работу. И это сводит с ума. Так и девочки: вместо того, чтобы учиться быть женщиной, вести хозяйство, заниматься детьми и рукоделием, женщина вбивает себе в голову кучу ненужных сведений. К тому же такая система отбирает у девочки здоровье. Уже в юность она входит с разладом психики, комплексом неполноценности, гастритом и сколиозом.
Следующий момент - самореализация. В голову девочек вбивается постулат, что единственная самореализация - это карьера. Она должна пахать, как лошадь, чтобы купить десятые брендовые джинсы и сотые брендовые туфли. Тратиться на врачей, ибо здоровье будет ее подорвано, антидепрессанты, шоппинг - терапию и дорогой алкоголь.
Свободные отношения. Это самый бредейший бред, который был придуман, чтобы закабалить женщину. Теперь любая женщина, даже распрекрасная раскрасавица вынуждена задавить свое желание реализоваться в семье, жить в законном супружестве. Терпеть различных мудаков и свободные отношения. Что такое свободные отношения? Это использование людей как вещей. Как... Смысл улавливаете?
Обучение потреблядству. Вместо того, чтобы с детства обучать девочку заботиться о себе, применять дары природы для здоровья и красоты, их обучают покупать всякое дерьмо, есть дерьмо, заниматься дерьмом. В итоге к 20 годам. Она использует в промышленных количествах крем от морщин, отбеливающую зубную пасту и курит Мальборо. Или изводит тонны элитных шампуней на пережженые мелированием волосы.
Вместо того, чтобы высыпаться, девочка тусит ночами в клубах, вливает в себя литры коктейлей, прокуривает легкие. Утром тащится на работу, замазывая синяки тоннами тоналки. Наливается кофе, а потом сгоняет "лишний вес" в элитных фитнес-клубах. Только никакой клуб угробленую обменку и похеренное здоровье не вернет. Это все реклама.
Толерастия. Женщина должна быть толентатной. К свободным отношениям, пидарасам, некрофилам и прочим. И не имеет права личностью, а не товаром и не звеном в пищевой цепи. Она обязана любить геев и чалдфри, и не имеет права быть женой и счастливой мамой, ибо обществу это невыгодно. Общество это скрывает, но это не выгодно. Иначе не имеет смысл ювенальная юстиция, правозащитные общества, психологи и общество анонимных алкоголиков.
Женщина должна реализовать себя в карьере, обеспечить будущее, а потом рожать детей. Детей в 100 лет? Хрен кто доживет. Да и не нужно уже... Расшифровка этого пункта - женщина не имеет права быть счастливой, как женщина.
Мода. Следовать моде. Вплоть до цвета глаз, длины волос, объема талии и размера подмышенчных впадин. Легкое отклонение от идеала, меняющегося ежесезонно - расстрел. Расшифровка - вы, милмои, потреблядствовать должны. И девочек этому учат сызмальства.
О какой личности, о каком счастье может идти речь, если все, буквально все призвано превратить женщину в послушный механизм и в источник производства денежной массы с последующим ее спуском на ненужные вещи. О какой самореализации можно говорить, что женщину от мужчины отличить стало все сложней?
Блин, сколько шишек я набила себе в погоне за вот этими всеми идеалами... Почему меня в юности никто не ткнул носом в сермяжную правду и не рассказал, что из ху. Как слепо я следовала этому всему, и каковы последствия такого воспитания - даже упоминать не хочу. Единственное мое желание - перечеркнуть это воспитание, и жить дальше. Свободной личностью, по законам природы и чести. Да, накосячила я - дай Боже. Исправлюсь!"
Девушки, какое ваше мнение на этот счет?