Девочки, я фигею!!
Я никогда не утверждал, что я знаю женщин. Наоборот, я знаю, что они непредсказуемы и познать их невозможно
Они сами себя не всегда знают.
В общем, вы не перестаете удивлять!!
Цитата
Мухахахаха У нас так с мужем было, когда мы только съехались. Иногда просто сил не хватало словами объяснить ему, что не прав. На пике отчаяния и непонимания, начинала его бить. И на следующий день ОН виноват был! Какого фига он схватил меня за руку (пытаясь не дать ударить себя - но это мелочи и не суть
) так, что у меня синяк остался?!
Стулья я, конечно, в ход не пускала, а вот щёткой для волос ударить могла.
Люська..
И ведь Люська одна из милейших и адекватнейших девушек. Какие открытия!!
Цитата
И да, Валентин, это нормально
Представления о нормальности у меня меняются с каждой минутой
Цитата(Просто Люська @ 18.4.2015, 13:35)
А чем гордиться-то, Валентин? Тем, что не сдержалась, поругалась с официантом, а парень после этого вообще стремается тебя "в люди" выводить? Или тем, что парню после очередной публичной ссоры все друзья говорят "ну и на какой хэ тебе эта истеричка?"
Вот!! Приятно это читать!! То есть, Вам очевидно, что за такую девушку и перед людьми может быть стыдно, и самому с ней не прикольно. Но ведь гордяться многие!! Гордо так заявляют:
- Да, я психопатка истеричная, зато со мной никогда не бывает скучно.
И это правда!! С такими небывает скучно. Чаще с ними бывает неловко, неудобно, страшно
Цитата
У меня это прошло само собой, когда начала ценить того, кто рядом. Крайне редко срываюсь на мужа или маму, но потом всегда прошу прощения.
Цитата
Когда у меня ПМС и эмоции хлещут через край, не знаешь всех любить или убивать каждого второго,
3-4 часа рыданий над героиней фильма (а там, глядишь, в процессе просмотра найду ещё и причину себя пожалеть и о себе поплакать), выход эмоционального напряжения, здоровые нервы мужа и мир в семье.
Здорово, что удалось найти способ, безопасный для окружающих.
Цитата(ELLONA @ 18.4.2015, 14:13)
Это значит, что у него есть механизмы защиты какие-то от подобных проявлений. Ему поэтому пох.
Так нормально ему это или по хрену, потому что он просто забил, не в силах совладать со стихийным бедствием?!
Цитата
Хотя я могу ошибаться в своих предположениях) Чужая душа - потемки, как известно)
А Вы же спрашивали, наверное, что он думает про те или иные закидоны?!
Цитата
Интересная тема получается))
Ага!! Образовательная практически
Цитата
Смешной парень, который спрашивает как ему быть - смириться ли
Однозначно, смириться))
Цитата
а у кого-то в тихом психологическом расплющивании партнера))
А это что имеется ввиду?!
Цитата
Поэтому тут либо жить одному и не иметь серьезных постоянных отношений, а менять девочек, когда они начинают психовать, либо смириться в периодическими такими проявлениями и вырабатывать методы по защите и ликвидации вспышек на начальной стадии
Чего, только два варианта?!
Не допускаете, что есть девочки не психованные, не психующие или крайне легкой степени психованности?! Или психующие в сторону других людей. Это даже полезно может быть.
Тут ведь главное чтоб девочка знала на кого овчарку спускать
Цитата
Кстати, мужчин психопатов тоже хватает.
Аллилуйая, сестра!! Отличная идея. Поговорим и об этом
Мужчина, муж истеричка и психопат психованный. Что делать?Цитата
Таких, как Ваша, Валентин знакомая матери - терпеть не могу. Пару раз встречала...
Понимаю. Сомневаюсь, что ее вообще кто-то крепко любит
Цитата
Стоит ей открыть рот по поводу кого-то ей неприятного - и просто льется дерьмище, не остановить. Фуфуфу. Невозможно рядом находиться.
То есть, Эллона, сами Вы истеричек и психопаток недолюбливаете?!