Эллона написала в теме Женщина психопатка. Поведение психованных девушек в отношениях, что
Кстати, мужчин психопатов тоже хватает.
Пожалуй, да. Тут уж женщинам виднее. Я стал искать информацию, и выяснилось, что вопрос очень актуальный.
Очень много людей обращается с запросом муж псих, муж истеричка, что делать?
Даже несколько историй любопытных нашел:
- Мой муж психопат. Психует и истерит со всеми, орет постоянно. Даже со своими родителями. Может и маму родную матом послать. А со мной так вообще. Бываю ужасной раздолбайкой в бытовых вопросах, но по мелочам. Бытовые проколы.
Он не прощает мне ничего. То, что слишком много, по его мнению, потратила на продукты - покупаю я в основном для него, сама живу на зелени и кофе, мне-то плевать, или что отправила посылку без страховки.
Или может истерить, что не успела или забыла постирать и погладить что-то из его одежды. Я согласна, это довольно безответственное поведение, ну я с детства такая клуша была.
Я как могу стараюсь, и иногда все равно сделаю что-то не так. Он закатывает истерики. Для меня удивительно, когда истерит мужчина. То есть натурально орет так, что закладывает уши, может швыряться вещами. Кроет матом. Причем я с ним не спорю. Чаще всего прошу прощения - ведь знаю, что виновата. Он реагирует по-странному. Когда я начинаю плакать (молча), психует еще больше. Это может продолжаться часами. Среди ночи может вытащить меня из постели, чтобы наорать повторно. Мне кажется, это уж вообще ненормально. Мне и подруги открыто говорят "Твой муж психопат".
Он, правда, не бьет меня - боится убить, наверное, я довольно дохлого вида, а он очень крупный.
Вообще, как муж - то есть, в плане содержать семью и моральных устоев - каких еще поискать. Все разговоры о том, как он хочет чтобы у нас был большой дом и много детей. Консервативный подход очень. Он вообще довольно пробивной и очень многого добился в жизни исключительно своими мозгами и своим трудом, я за это его очень уважаю. А я - самая настоящая недотепа, пасую после первой же неудачи, могу задуматься о чем-то и такого налепить... А с ним я всегда вроде как защищена. Так что он в общем-то неплохой человек. Но что делать, когда муж закатывает истерики?
Мне с ним плохо. Тем более в нынешнем положении, когда мы в чужой стране и я по закону еще не имею права работать. Завишу полностью от него. Каждый день напоминаю себе, скольким я ему обязана. Только не подумайте, что я выщла за него из-за денег.
Когда мы встречались, мне было 18, ему - 30, и он не всегда мог позволить себе купить мне банку колы, не говоря уже о цветах и ресторанах , жил с родителями. В жизни ему очень трудно было, и он почти всего добился на моих глазах. Может, от напряжения нервы сдают и поэтому ведет себя, как псих? Наверное, оттого, что столько дерьма скушал, такое нервное отношение к деньгам теперь у него.
Но мне - чем дальше тем тяжелее с ним. Я всю жизнь заторможенная, не от мира сего, как говорится, а рядом с ним постоянно чувствую себя виноватой за то, что не такая, как он. Он очень любит себя и считает что люди, отличные от него - неудачники и быдло. Это очень неприятно - столько лет подряд чувствовать стыд за то, что ты это ты, а не тот человек, которого ему хотелось бы видеть. Но я стараюсь быть хорошей женой. Насколько это возможно в моем положении. Но муж истерит и истерит.
Стала почти служанкой в доме - поди-принеси, готовлю каждый день по заказу, как в ресторане, чего ему хочется, на себя стараюсь почти не тратить денег - так, на предметы первой необходимости, шампунь там, крем для рук, причем смотрю где подешевле, то же самое с одеждой. Мне несложно, я не жалуюсь, в принципе, никогда не сходила с ума по шмоткам и косметике, а готовить и суетиться по дому мне приятно, если ему от этого хорошо. Но допускаю оплошность - и все, такое ощущение, что бетонной плитой ударили по голове. Он так страшно оскорбляет меня. "Погань" и выкидыш" - самое цензурное из того, что можно напечатать тут без звездочек
Раньше я успокаивала себя, думала, что мало ли чего человек ляпнет в гневе, я сама могу и выматериться и "чтоб ты сдох" прошипеть, он же не имеет это ввиду на самом деле. Сейчас уже сомневаюсь. После того, как вчера он за два с половиной часа четыре раза сказал - когда же ты подохнешь, бестолочь, - я решила, что вряд ли это что-то, что нечаянно сорвалось с языка. В конце-концов, меня доканала диспропорция моих проступков и его реакции. Я считаю, что не заслуживаю такого отношения. Он такой психованный, что и я уже с ума схожу и боюсь его истерик.
Но с другой стороны - ведь не ломать же семью из-за таких мелочей, как истерики. Не знаю. Я стала дерганая. Напрягаюсь, когда он входит в комнату. Постоянно болит сердце. Сегодня все утро рвало, потом пошла в душ - полезли волосы, выпало столько что забился сток. Как себя вести?
Вот так вот бывает, оказывается. Хотя, наверное, бывает еще и круче.
Встречал даже градацию мужчин истеричек:
Эпизодический муж истеричка Главное отличие эпизодического мужа-истерички — неожиданная истерика, к примеру «Ну, куда ты лезешь? Как ты поворачиваешь» и т. п. И начинает психовать!
Тихий муж-истеричка все свое недовольство показывает постоянным бурчанием. Можно, конечно, к этому привыкнуть, но если провести параллель с комаром, долго ли ты вытерпишь жужжание этого насекомого? Так же и с мужем — единственным твоим желанием будет треснуть его.
Истеричный муж-кровопийца — самый неприятный тип из всех выше перечисленных. До истерики такого может довести абсолютно все — даже неправильно заправленная постель. И виновными в этом окажутся все — и дети, и ты. и твои родители. В общем, кровопийцы просто обожают истерики.
Сексуальный муж-истеричка обычно срывается, когда ему недостаточно секса, которого, к слову, ему всегда не хватает. Отчего он злится на жену, упрекает ее во всем и, что хуже всего, делает ее закомплексованной и нервной.
Кстати, одна девушка рассказывала про сексуального мужчину истеричку. Реально закатывал скандалы, что ему не хватает секса. Хотел постоянно. Она уже предлагала ему любовницу завести, но он не только мужчина истеричка и психопат, но и примерный семьянин, - говорил, что любовница - это аморально.
Вот такие истории. Я могу еще несколько привести, но думаю, у вас и своих наблюдений хватает, которыми вы готовы поделиться.
Часто встречаются мужчины истерички и психопаты?! Вспомните какие-то примеры?! Ну, чтобы понять, в чем проявляется его психованность и истеричность?!