Отзывы с просторов интернета:
У меня первая мысль- а это не вредно ребенку?
Я свои животы носила довольно аккуратно), я бы побоялась так ребенка трепыхать.
Ну так она же небось всю беременность танцует, деть уже привык. Он же там в водичке плавает, на 6 месяце ему довольно свободно пока.
я против такого экстрима
даже смотреть неприятно...
Занимаясь танцами, можно избежать варикозного расширения вен — распространенного недуга будущих мам. Умение чередовать напряжение и расслабление и направлять свою энергию в нужное русло очень важны во время появления ребенка на свет. Занятия танцем живота заметно снижают неприятные ощущения в области таза на последних сроках беременности, когда связки расслабляются, позволяя слегка разойтись тазовым костям, а также во время родов. Танец усиливает кровообращение в области половых органов и тренирует мышцы, приводящие в движение тазобедренные суставы. Это внутренний самомассаж органов в области живота.
Я вообще-то танец живота не люблю, но думаю, после родов у нее через месяц будет гладкий девичий животик. Насчет вредности для ребенка - не думаю. Во-первых, он при этом насыщается кислородом, во-вторых, музыка все-таки полезна, хотя все любят разную. Ну, вот она такую любит. В-третьих, там же все мышцы укрепляются - тазовое дно и прочее, и рожать будет легче, и ребенку лежать комфортнее. Единственно, что не очень нравится сочетание соблазнительных взглядов и танца шикарной грудью с беременным животом. Хотя, тоже кому как. У некоторых либидо как раз в беременность подскакивает))
Красивая женщина. Двигается красиво. Но экстримом я бы ее танец живота совсем не назвала бы: наша тренер зумбы до шести месяцев беременности и силовую нагрузку в танец включала - приседания, прыжки, и все в очень стремительном темпе. А руководительница моего танцевального ансамбля (ребенком я туда ходила) работала до семи месяцев беременности. Приходила на репетиции на шпильках и тоже зачастую прыгала. Так что меня так просто не испугаешь
Просто в данном случае, еще из-за костюма, от танца возникает какое-то чувство неловкости: слишком откровенный наряд для беременной. Как будто подглядываешь за чем-то очень интимным. Короче, я бы ее приодела
Родила небось, как чихнула. А ребенок сказал: "ой, так это роды были? а я думал, это ты, мама опять танцуешь!"
Не вижу экстрима для ребенка вообще)