Светик-Богиня, я сегодня высушила так с помощью холодной воды - супер! Спасибо огромное за подсказку
Цитата(Svetlana_Swan @ 20.4.2015, 23:11)
Чтоб не делать рекламу, кинула тебе в личку в ВК. Там можешь много чего посмотреть и цены и акции и фотки.... кинула питерский офис компании.
Спасибо большое,
Светуль! Ты подтолкнула мои мысли в направлении этой темы
Цитата
Пока 1 стандартный фильм смотрю успеваю: снять предыдущий маникюр, педикюр, обработать ногти на руках и ногах, убрать кутикулу, и нанести новый и на ноги и на руки...
Ага, понятно
Кстати, а сам маникюр (уход за ногтями) ты сама делаешь или в салоне?
Цитата
Они не засыхают, они полимеризуются от яркого света, так что лучше хранить их в темноте, я храню их просто в закрытой коробке.
Жидкость для снятия продается там же где и сами лаки. Да, она специальная. И мне она нравится больше. По крайней мере для меня - не так сушит ногти и кожу вокруг ногтей, как смывки для лаков.
Ага, поняла. Спасибо большое за ответы
Цитата(Miss Juli @ 21.4.2015, 10:29)
Я пользуюсь уже год обычными лаками. Руки помою перед нанесением, ноготки подпилю пилочкой, нанесу 1-2 слоя. Высыхает минут за 10. Чтобы ускорить, окунаю ноготки в емкость с холодной водой, как верно написала Богиня. И никаких проблем! Лаком покрываю ногти где-то пару раз в неделю, а то и реже.
Супер,
Юлечка Цитата
А что это за лак, что так долго сохнет?
Да разные лаки - Риммель, Мейбелин, OPI
Цитата(February @ 21.4.2015, 19:35)
Обычно такое происходит, когда лак старый (лежал на прилавке долго, стоял под солнцем или горячими лампами и пр.)
Жаль, это никак не проверить, покупая лак в магазине.
Цитата
Если дома - у меня гениальные базы и сушки:
Спасибо, посмотрю, что из этого есть у нас. Кстати, любопытно, какие примерно цены на лаки Диор в США?
Цитата
А еще можно купить спрей-аэрозоль для прысканья сверху, пока сидишь сохнешь.
Про такие вообще не слышала
Удобно, наверное
Цитата
У меня вот другой вопрос - кто делает обрезной а кто необрезной маникюр? и долго ли переходили на необрезной?
Я пытаюсь перейти, но маникюрша всё время настаивает на обрезании. И все мои старания уходят насмарку.
Эта тема мне тоже интересна. Поэтому создала отдельное обсуждение
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=10757