Юличка, вопрос. У тебя такая интригующая фотография из Вьетнама - когда ты была, как там, можешь подробней, хотя бы в двух словах? И какие прививки нужны?
Юлечка, озадачила ты меня Когда мы ездили готовиться к тренинг Пьюселика, мы ездили во Вьетнам. Это было практически год назад. Это был конец мая-начало июня. Первые несколько дней в Хошимине и остальное время - на острове Фукуок. Прививки никакие не делала. На самом деле, я как-то не фанат прививок и для себя я решила, что такие страны как Вьетнам, Таиланд - если, конечно, там нет никаких эпидемий, прививки делать не буду. Поэтому в плане прививок ничего сказать не могу.
Мы с Валентином (особенно Валентин ) создавали много тем, и даже видео по Вьетнаму, сейчас попробую тебе ссылочки дать:
Вьетнам Фотографии. Ханой, Хошимин, Фукуока
Доброе дело. Про девушку в аэропорту Вьетнама. Добрые истории, добрые дела, люди. Делай добро
Сувениры Вьетнама. Вьетнамская шляпа нон. Поездка во Вьетнам. Что привезти из Вьетнама?
Поведение детей. Особенности поведения ребенка. Вьетнамские дети, тайские дети, азиатские дети
Таиланд, Вьетнам - почему у них такие спокойные дети?
Магазин жемчуга на Фукуоке. Вьетнамские девушки, видео вьетнамки, азиатки красивые смотреть
Зоопарк Хошимина, животные зоопарка. Зоопарк 2014, трогательный зоопарк, парк зоопарк Вьетнам
Вьетнамская национальная одежда - ауай, ауяй, аозай. Национальные платья фото. Национальный костюм
Ящерица в отеле, в номере. Маленькая ящерица геккон. Геккон видео Вьетнам, Таиланд. Ящерица видео
Движение на улицах Хошимина. Мотобайки во Вьетнаме. Езда без правил :-))
Как купить дешевые билеты на самолет? Москва Вьетнам, билеты дешево. Вьетнам дешево
На самом деле, еще очень много видео не выложено, все никак времени не хватает на это