Здравствуйте.
Долго-долго я смотрела, присматривалась к Вам, потом решилась написать. Внимательно изучила результаты других форумчанок.
Сначала немного о себе. Мне 28 лет, я замужем, доченьке 2 года. После родов оказалось в плюсе 20 кг. Во время беременности пришлось кушать гормоны. Но, несмотря на это, сейчас, спустя 2 года, мне-таки удалось похудеть на 15 кг. Моему целлюлиту 17 лет. Всегда думала, что это не излечимо. Завидовала "гладеньким" девчонкам, всю свою жизнь стесняюсь, комплексую и это ооооооооооооочень мне мешает. Боюсь раздеться на пляже, заниматься любовью при свете, да что там.....боюсь в зеркало на себя обнаженную смотреть - противно. Хотя мое тело и мои комплексы не влияли на ухаживния со стороны противоположного пола.
Сейчас, при росте 172 см, я вешу 63 кг. Осталось пять кг до заветной цели, но я-то знаю, что даже тогда я не избавлюсь от своего злейшего врага под названьем целлюлит. На сегодняшний день самое большое достижение - бросила курить. Точнее курю, но крайне крайне крайне редко, когда совсем нервы сдают. Бросила, потому что мне уже не 20 лет, морщинки стали появляться, да и зловредному целлюлиту навредить хоть немножко надо, а то он от курева балдеет. Пить тоже стала крайне редко (раньше любила то пивко, то винцо, а то и водочки за хорошую компанию). С тех пор, как решила похудеть, стала раздельно питаться. Сейчас, с нового года опять пойду в спотзал после 4-х месячного перерыва. НО.... целлюлит со мной, он никуда не девается. Нужно что-то такое, какой-то способ..... Я еще не вегитарианка, но мясо стала кушать гораздо реже, чем раньше. Невозможно сразу отказаться от него, когда всю жизнь каждый день его ела. Мне тяжело еще, что мужу приходится готовить мясо, он-то точно от него не откажется. Да и дочку кормлю мясом. Жизнь у нас такая у людей, мясная. В детских садах, школах мясо готовят, никуда от ентого не денешься.
Хочется, так сказать вступить в Ваши ряды и добиться-таки результата. Избавитья от мучений, которые достают меня всю жизнь.
Не знаю как прикрепить фотку, чуть позже прикреплю.