Цитата(Miss Juli @ 12.8.2015, 22:03)
Причина все равно внутри.
Гормональный дисбаланс, например.
Вы кровь на гормоны сдавали?
Мыло ручной работы, например, гораздо полезней и мягче для кожи, чем все эти гели и пенки.
В прошлом году сдавала, когда проблемы по женской части были, врачи сказали, что гормонального сбоя нет. Девчонки пишут, что еще и от работы печени многое зависит. Мол, если печень почистить, то и кожа лучше станет. А я как подумаю, что еще и мед. препаратами организм пичкать....
А по поводу мыла ручной работы частично не соглашусь, т.к. уже опыт использования у меня есть, уж очень стягивает и сушит кожу. Брала у разных мастеров несколько раз, не понравилось вообще.
Цитата(Красотуленька @ 16.8.2015, 21:07)
Kaprizona
Возможно стоит попробовать что-то из народного, раз такая чувствительная кожа?! У меня нормальная кожа, к аллергии не склонна, в этом плане мне проще, крем выбрать легче. Кстати я пользуюсь кремом Увлажнение, он от Эйвон из серии Нутра Эффектс, и подходит для чувствительной кожи. Узнайте о нем, может он вам подойдет.
Спасибо, узнаю, тем более мне есть у кого, знакомая консультант в Эйвоне. А какие у Вас от него впечатления? Хорошо увлажняет? СПФ в нём есть? Я летом стараюсь покупать косметику с СПФ, всё-таки вредные они, лучи эти.
Цитата(Помидорка @ 21.8.2015, 22:26)
Да, это большая проблема. Но для такой проблемной кожи обязательно нужен уход, но очень деликатный. А в наше время вообще кто-то мылом умывается разве? Это наверное очень сильный удар для кожи будет.
Да, умываются. Я лично знаю пару девушек, которые и тушь снимают с помощью мыла. Повторюсь, для моей кожи это просто катастрофа была бы, тут очень деликатный ход нужен, Вы правы.