Здравствуйте дорогие форумчане, Валентин и гости форума ! Очень прошу вашей помощи, она мне очень нужна .
Школа. Урок физкультуры. Ученики в спортзале играют играют футбол, Антону сделали так замечяние, что он где-то спрятался в коридоре и, не слушая учителя, не хочет ити на урок. Другой мальчик зовет его: " Смирнов, иди сюда!" После чего, учительница физкультуры ловит его за щеку и трясет: " Ето я с сумашетшего дома?!!" Саша утверждает , что он говорил не ето и одногласники готовы подтвердить, что он звал Смирнова, но учитильница говарит:" Нееет, я хорошо слышала! Идем к директору!" " Я не пойду!"-говорит Саша. " Нет, пойдеш!"-говорит Надежда ВАСИЛивна, при етом она тянет, шарпает Сашу за руку, плечо, голову. Ну, к деректору Саша не попал, но в свой кабинет учительница физкультуры его затянула. Она спрашивала-утверждала:" В какой семье тебя воспитали!? Как ты с взрослыми розговариваеш?"Думаю, не стоит говорить, что Сашу она совсем не слушала. После 15 мин урока или уже перерыва Сашу отпускают.
На следующий день мама Саши идет к Надежде Васильевне и розговаривает с ней, пытаясь акуратно обяснить, что лутше сразу к ней обратится, если "что-то" не так. (Я думаю, наверное, за слишком акуратно.) Надежда Васильевна говорит, что хорошо, но мама все таки чувствует, что не очень хорошо. И не ошибается.
Где-то недели через 2 Саша приходит с гуртка по футболу домой и говорит:" Наш тренер, Артур Степанович, говорил, что Надежда Васильевна написала на меня жалобу, чтоб меня отчислили с футбола, потому, что я обзываю плохими словами учителей!" Мама дзвонила Над.Вас., и Надежда Васильевна сказала , что такого не было и она даже тренера не видела уже очень-очень долго и ему об етом ничего не говорила.
Мама с сыном пойдут еще к тренеру, а потом к класному руководителю. А хочется-сразу к Надежде ВАСИЛЬевне .
История про "льотчика"
Ура!! Закончился 6-й урок!! Саша с однокласниками идет домой, уже так далеконько отошли от школы.... Кто-то кому-то сказал: "Да ты -льотчик!" Ето был не Саша. И тут Сашу за руку ловит учитель и говорит:" Идем к деректору!!" (Как выяснилось позже, етому учителю так прозываются и не одно поколение, а он очень остро на ето реагирует) Саша не хочет, ему говорят, что напишут заевление в милицию, заставляют извинятся, порвали рюкзак. Саша в плохом состоянии приходит домой. Розказывает все маме. Мама дзвонит класному руководителю, розказывает ВСЕ, что розказал Саша. В итоге- класный руководитель выясняет только кто сказал слово "льотчик". Ето был не Саша, ето был Руслан. И все.
Мама хочет тоже пойти к класному руководителю и учитывая то, что он уже знает, кто ето говорил, попросить чтоб он "еще " помог найти етого учителя... Может он у сына попросит прощения?
Cаша маме многое росказывает, мама Саше верит .
Что бы вы сделали в етих ситуациях? Спасибо.
P.S.: я-мама, Саша-мой сын.