Девочки, спасибо за ваши ответы и варианты
Мне вот ничего из этого в голову не пришло
Цитата(February @ 23.4.2015, 23:56)
Пришла со свежим педикюром? . Я столько раз видела как барышни шагают босиком со свеже-накрашенными ногтями. Зимой : Вот оно значит как!
Оказывается только я этого не знаю.
Оказывается, это совершенно обычное дело для девушек в холод и снег босыми вышагивать по улице. Под изумленные взгляды мужчин и части женщин. И под понимающие взгляды небольшого числа посвященных.
Да,
February, ты права. Ты абсолютно права
Цитата(Taushka @ 24.4.2015, 16:08)
Предположу, что у неё отекли ноги и она не смогла застегнуть сапоги. А после массажа отёк спадает, особенно если делать по отсасывающей методике, и она надеялась уйти, благополучно застегнув свои сапоги.
Да, часто бывает, что после массажа сапоги застегиваются легче или начинают застегиваться до конца, если высокие.
Но эта клиентка, как выяснилось, шла с педикюра
Цитата(Stream @ 24.4.2015, 18:59)
Каблук сломался или супинатор? Или молния? Или сапоги новые и натерли?
Наташ, дело все в свежесделанном педикюре. Если б не необычные бумажные тапочки, какие дают в салонах, можно было бы подумать про проблему с сапогами
Цитата(Юна я @ 24.4.2015, 19:23)
Свежий педикюр способен раззуть даже в мороз
) Я когда-то шла домой в бумажных тапочках из салона, когда на улице был 0:) Боялась опоздать на грудное кормление Сына. Благо - салон был в 3-з минутах ходьбы
Юна, а ты тоже в курсе этого педикюрного заговора
Офигеть! Как многого я не знала
Кстати, клиентка на машине ехала, так что по улице пробежалась тоже минуты 3-5 пешком