Новая статья на сайте. Девочки, читайте, обсуждайте, делитесь вашим мнением.
Статью читайте по ссылке, а это лишь некоторые цитаты из статьи
Сейчас ведь как, женщина если не работает, то значит сидит на шее у мужа, значит должна работать. Если работает, ну там общий семейный бюджет, но всё равно должна, а именно приготовить, постирать, воспитать, поддержать и преклоняться перед кормильцем.
Семьи разрушаются потому что не верны взаимные ожидания. Вот женщина представляла, что будет вот так и вот туда, например, свадьба на островах, лепестки роз, а на самом деле сковородки, дети, пыль и переполненная мусорка. А мужчина и не подумает даже помочь:
- Это же женская работа, - слышим мы.
А мужчина представлял семейную жизнь, как минет, борщи там, пивко по вечерам под футбол, или днями и ночами игры в Counter-Strike? А тут жена со своим коронным:
- Вынеси мусор, пожалуйста.
Любая семья сейчас – это взаимовыгодный договор о сотрудничестве, просто обязанности можно разделить таким образом: у кого что лучше получается, и желательно поровну. Или разделить обязанности по принципу: сколько вкладываешь, столько и получаешь. Ничего личного, это просто бизнес
И кто кричит о кризисе семьи: церковь, которая создана для того чтобы управлять обществом так же, как и государство.
Женщины кричат иногда:
- О боже, нас кинули, заставили работать, да ещё детей воспитывать. А нас раньше и так не плохо кормили. Мы родим, и дома сидим, потом ещё родим, и нам на подносике и клубничку, и пелёночки. Но это те женщины, которые не могут сами для себя ничего сделать.
Но ведь женщина животное лишь отчасти.
Как по мне, то феминизм - бессмысленная псевдофилософская фигня. Особенно, в 21 веке.
- Феминизм уже изжил себя как движение, ибо мужчины и женщины давно имеют равные права.
Не так давно прочитала в сети пост автора-мужчины о том, что вы, женщины, ничего не делаете! Мы, мужчины, строим дома, создаем автомобили, компьютеры, шкафы, стулья, горшки и т. д., а вы сидите на всем готовом и еще кричите на равноправии?!
- Вот что меня смутило "женщина животное". Не "человек животное", а именно женщина.
- Ой да ладно, у меня с мужем патриархат, он главный и все решения за ним, но это никак не мешает ему за мной ухаживать, я уже год посуду не мою, все он, и детей не хочет, сказка. Просто женщины стали забывать про свое умение приспосабливаться, быть хитрее и мудрее.