Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как полностью раскрыться, и как подвести его к свадьбе?!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Angel-Heat2
Здравствуйте!
Мне и моему другу по 42 года. Я разведена 12 лет, наконец-то встретила мужчину, который меня устраивает...
и удовлетворяет...
он 2 раза был женат...
Все хорошо,
но одно но...
мне хочется замуж,
как можно "подвести" его к этой мысли...
навязываться не хочется, но я чувствую, что он тоже любит меня...
он конечно не очень ласковый, вернее, я бы сказала - "зажатый"...
словно стесняется своих чувств, из-за этого и я тоже не могу полностью открыться...
Helga-78tob
По моему мнению на свадьбе настаивать не стоит, можно так сказать спугнуть, просто поживите вместе, это ж не осуждается сейчас, немножко не понятно на какой стадии у вас отношения вы встречаетесь или все таки живете вместе,? и все таки определите для себя, что вы именно хотите просто замуж или быть рядом с любимым, если быть рядом с любимым достаточно поддерживать то что есть, и развивать дальше, т.к вы написали что он немного зажат и не полностью раскрыт ваша " скрытая атака" к подведению его к замужеству может только все испортить, найти всегда сложнее, чем потерять, я думаю вам для начала нужно какими нибудь наводящими вопросами из далека выяснит , чего он хочет , каковы его цели на будущее, видит ли он вас вместе допустим лет через пять, ( ну например вопрос , а давай летом съездим в отпуск?-, или что тот типа этого, посмотрите что он ответит,как отреагирует)
Elmira
Привет, я думаю что нужно больше с ним общаться, чтобы он больше говорил, это поможет ему раскрыться.
Lines
Нужно немного подождать чтобы он сам созрел. А для этого нужно время чтобы вы больше узнали друг о друге. Покажите вашему мужчине все свои козыри, какая вы замечательная хозяйка, женщина, любовница, мать...
Юна я
Цитата(Lines @ 26.5.2012, 2:10) *
Нужно немного подождать чтобы он сам созрел. А для этого нужно время чтобы вы больше узнали друг о друге. Покажите вашему мужчине все свои козыри, какая вы замечательная хозяйка, женщина, любовница, мать...

Я бы сказала, что женщине в начале нужно показать - какая у нее душа красивая.. Можно ли с ней дружить. Можно ли на нее положиться. Сможет ли она стать лучшим другом для мужчины.. Это очень важно! Это самый главный экзамен для любви.

Мужчине важно знать, что с ним рядом женщина, с которой даже бояться не страшно. Что она может снять два самых главных его страха.. Страх быть непотенциальным в социуме. И страх быть не потенциальным в постели. Только ДРУГ может это сделать. Любовница может быть хороша в постели. Жена - в быту. Мама - хороша для его детей. Но вот качество дружить - мужчина ценит более всего в женщине..

И, если женщина, прошла этот экзамен. Если у нее не только душа красивая, но она еще и дала мужчине время, чтобы эту душу разглядеть.. Тогда вряд ли мужчина откажется от такой женщины. Наоборот - он будет бояться ее потерять. И захочет присвоить:)

Можно быть хорошей хозяйкой, изумительной матерью, страстной любовницей. Но если мы не умеем дружить с мужчиной. Не умеем его поддерживать. Не делим с ним его горести. Не радуемся его победам. Не верим в него.. То - вряд ли он захочет назвать нас ЖЕНОЙ aa35.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.