Кормить грудью в общественном месте. Грудь кормящей женщиныЯ до сих пор помню случай, как шел однажды летом домой, а молодая мамочка сидела под деревом и кормила ребенка грудью. И так как это было в метре или двух от дороги, по которой я шел, то, конечно, я обратил на это внимание. Сначала на голую грудь, а потом на лицо самой девушки. Она не пыталась прикрыться как-то. Она спокойно продолжала кормить грудью, которую полностью вытащила наружу, и при этом очень кокетливо улыбалась.
Ну, молодые мамы тоже люди, - им хочется, вероятно, и внимания, и секса, и развлечений. Честь им и хвала, что жизнь для них не заканчивается с рождением ребенка.
А вспомнил я этот случай потому, что увидел другую реакцию на схожий случай. Очень возмущенную. Вот это обсуждение:
- Читаю журнал, и тут... Если бы я увидела такое в ресторане, я бы немедленно пожаловалась, ушла бы оттуда и ноги мной больше там не было бы. Фу. Кормить грудью на людях? Ужас!
- Да ладно вам, кормление грудью это естественный процесс, ничего такого тут нет. Грудь кормящей женщины такая красивая, большая!
- Давайте еще трахаться будем прямо у дороги. А что? Естественно же! Кормить грудью в общественном месте это недопустимо.
- Давайте все будем с голыми сиськами бегать, это тоже естественно вполне.
- И какать на улице сразу как приспичит. Кормить ли грудью при людях? Однозначное нет.
- И писать на улице тогда тоже можно.. А хотя, многие так не делают, особенно на дороге.
- Мастурбация и коитус - тоже естественный процесс. И правда, почему бы не вздрочнуть на глазах у "кормящих мамочек", глядя на их голую грудь. Это ж все так естественно. Ну, ведь естественно, что на голые сиськи у мужика встает!
- А на фига тащить грудничка в кафе ли ресторан? Да уж представляю: заходишь с любимым в ресторан, романтика, ужин при свечах, приятная музыка, je t'aime mon amour и тут из-за соседнего столика: ваааааа- вааа-ваааааааа и потом внеплановый стриптиз одного вымени. Итог: вечер безнадежно испорчен. Ушла бы не заплатив... Кормить грудью в общественном месте дурной тон.
- Задолбали блин. Почему-то кто ссыт на улице, тех полиция под белы рученьки и штраф. Кстати, как-то в троллейбусе наблюдала попытку одной мадамы покормить дите (не такое уж маленькое, не меньше года по виду), так детка благоразумно отвернулась, пришлось ей сиську убрать обратно.
- Мало того, что мамаша приперлась со своим орущим чадом в приличное место и мешает людям отдыхать, так еще и прилюдно начала раздеваться. Грудь кормящей женщины это радость только для ее ребенка.
- Можно было уйти в укромный уголок, спросить официанта, где такой уголок можно найти, а не вываливать грудь при десятках людей, которым наверняка стало неловко от этого.
- Тут же речь об элементарной культуре и гигиене идет, но мамашам кажется, наверное, что им все можно. Кормить грудью в общественном месте плохая идея.
А я видела пару раз, как женщина кормит грудью. Однажды прямо по улице шла с голой сиськой и кормила. Мне понравилось даже.
- А я люблю кормящих женщин. Меня кормящие и их голые груди возбуждают. Жена не так давно родила, не думал, что меня так возбудит текущее из опухших грудей сладкое молоко. Нравится стискивать соски, чтобы в лицо брызгала струйка, как будто кто-то кончает. Нереальный кайф.