В своем бложике я нашла такую запись:
Давеча беседовала с одним приятелем. Мужчина состоявшийся, не 20 лет.
Прямой текст:
- Знаешь, Юленька, вот как ты была в этом сарафане (батистовый сарафан в цветочек, с оборками, длинная юбка - прим. Я) , с косой, эдакая Машенька, любо дорого посмотреть!
Он развил темы:
- Как надоели уже эти.. (непечатно), так хочется хотя бы увидеть настоящую женственность, нежность, заботу, красоту. Красота - это тебе не сиськи-жопы выставить. Красота - это нежность, скромность, аура женственности, честь и чистота.
Фоном был индийский фильм.
Смотри:
Я обратила внимание на экран.
Такая себе девушка эмансипе в брюках требовала от мужчины помочь ей, машина заглохла, он все отказывался. Девушка аж закричала: ты обязан. В ответ, внимание, девочки, мужчина ответил ей: Если ты, как настоящая индийская девушка покроешь голову покрывалом и попросишь помочь, я тебе помогу. Девушка, нехотя: Машина не заводится, помоги мне, пожалуйста. Мужчина мигом решил ее проблему.
Дружбанчик победно посмотрел на меня... Вот, дорогая, учись!
Меня этот момент заставил задуматься: ведь мы же получаем то отношение мужчин, которое заслуживаем. Мы стали, по сути, мужчиками, пропала в нас та женская сила, та нежность, женственность и доброта. Вот мужчины и воспринимают нас как... эй, мужик, закурить не найдется?
На сегодня этот мужчина и есть мой любимый и единственный.
Что скажете?