Я уверена, что любая Женщина, не зависимо от Ее жизненного опыта, копилки из неудач, анамнеза болезней, разочарований в личных отношениях, количества Детей, финансовых трудностей, всегда может ВСЕ ИЗМЕНИТЬ!
Потому что изначально Женщина запрограммирована на СЧАСТЬЕ. И, если пока Она не выполнила данную программу, то это означает лишь одно - забытье.. Амнезия памяти Души.. И эта амнезия излечима!
Женщина рождается, имея в себе неисчерпаемый Источник знаний и огромную женскую СИЛУ.. Силу, которой подвластно менять Мир вокруг себя.. Гармонизировать пространство и не зависеть от течения времени
Женщина может быть здорова, красива, успешна - на столько, на сколько Она себе это позволяет Она может быть любима так, чтобы просыпаться каждый день от радостного предвкушения.. Просто потому, что она ЖЕНЩИНА..
Когда-то моя жизнь была похожа на ад.. И сейчас, по истечении времени, я понимаю, что НЕ познав этого ада, я бы так никогда и НЕ поняла, что означает рай на Земле.. НЕ смогла бы оценить красоту жизни так, чтобы наслаждаться каждым мгновением и радоваться каждому вдоху.. Это ад создала я САМА.. И, когда ко мне пришло осознание, что ответственность за все происходящее лежит на мне, ЖИЗНЬ стала кардинально меняться
Я была в разных ролях - Мученицы, Тирана, Вампира, больной Страдалицы.. Все эти роли привнесли мудрость в мое восприятие жизни и наполнили меня знанием о том - чего же я ХОЧУ на самом деле Ничего в жизни НЕ происходит просто так и все безусловно нам необходимо
Сейчас я смело могу назвать себя СЧАСТЛИВОЙ Женщиной Это НЕ означает, что у меня НЕ бывает неудач Что я идеально спокойна и перманентно весела.. Нет Я позволяю себе проживать ВСЕ, что дарует жизнь и получаю удовольствие от жизненного процесса такого масштаба, что все неудачи преодолеваются легко. Стимулируют меня расти и развиваться..А состояние радости занимает доминирующую роль в моем настрое
Каждая из ВАС способна сотворить такую жизнь для себя, о которой Она мечтает