Как вы боретесь с грустью? А с усталостью? Поговорим об этом?
- Девушки, как вы боретесь с вот этим дурацким чувством усталости, раздраженности в метро, на улице, когда люди вокруг такие хмурые? Я хочу всегда чувствовать себя сексуальной и радостной кисой, но так трудно вынырнуть из этой атмосферы большого города!
Я пробовала якорить позитивные состояния на духи, на запястья, но не особо результат. И аффирмации поднадоели как то...
Комментарии:
- Не борись! Позволь себе РОСКОШЬ быть ПОРОЙ слегка капризной сексуальной кисой, грустной сексуальной кисой, усталой сексуальной кисой...
Сексуальная киса может расстроиться и расплакаться? Может! И она это будет делать, если ей этого хочется! Безэмоциональный робот с фарфоровой улыбкой (пусть даже очень красивый) никому не интересен. В перманентные истерики уходить тоже, конечно, не стоит. Просто чем больше ты борешься с чем-то, тем больше ты в этом чём-то залипаешь.
- Я просто улыбаюсь, вспоминаю что-нибудь веселое, а если совсем не весело, то смотрю на ребенка, или на милую парочку и улыбаюсь. А вообще, когда очень грустно на душе, мне помогает попугайчик, он так задорно и весело чирикает или любимые кошки. И вообще надо научиться радоваться каждому дню, просыпаясь утром улыбнуться что солнышко светит, получилось что-то хорошее, радоваться, как в детстве.
А Вы что делаете, чтобы быть счастливой кисой?