"Что вас бесит? Тупые вопросы. Что раздражает людей?"
Все мы разные, и поэтому то, что нравится одним людям, то, что привычно одним людям - может раздражать других людей. И когда вы знаете, что вас раздражает и можете тактично донести это до окружающих, легко избежать неприятных ситуаций и вместо раздражения получить хорошее приятное общение и отличное настроение. Этот обзор о том, что что же раздражает людей, которые нас окружают?
«Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках и мишки Тедди. Вот прям бесят романтично-розовые сопли в меду от девочек-подростков. Даже на такие странички в соц.сетях неприятно заходить. Что уж говорить о том, как меня раздражает лично общаться с такими людьми!»
«О, а меня раздражает, когда слышу на улице: «Какая киса пошла….» Я убила бы за эту фразу!!!»
«Что касается интернет-общения, то меня раздражает типа "беседа" в асе:
- Привет. Как дела. Чем занимаешься?
- Мы знакомы пять секунд, а я тебя уже ненавижу.
Как вы видите, раздражают меня бессмысленные вопросы.»
«А меня раздражает, когда я сижу на диете, и все так и норовят спросить - хочешь есть? Хотя знают, что я на диете!!! Да, я хочу есть! И нет, я не буду есть, потому что я на диете! Прям бесит!»
«Хы, меня бесит вопрос «Даш, а ты мне дашь?». И ведь прекрасно знают что не дам!»
«Терпеть не могу, когда прохожу по улице, а потом вслед слышу всякие выкрики и свист, а так же когда подъезжает машина и начинают к себе зазывать, как будто на мне написано «шлюха». Щас блин, сразу запрыгну и буду с вами мило общаться. Бесит меня это. Но самая не любимая фраза - это когда в чате или вообще при общении внезапно говорят: «расскажи что-нибудь»… Вот я, блин, сижу и жду, когда меня это спросят…»
«Ага-ага, присоединяюсь. Очень раздражает, когда сами звонят или заходят и говорят: «Ну-у-у, расскажи что-нибудь… Ну, ты че такая скучная. Я? А что я? Я же к тебе пришел.»
А еще невероятный тупизм, типа слов «приффет, малыфка". А также когда пишут "спс","прив","лю"," нра" создается ощущение, что в интернете за каждую букву деньги надо платить.»
«Я вот все думала, что отвечать на раздражающий меня давно вопрос «чего ты такая ху-у-у-денькая». Придумала! Теперь буду с грусть в голосе говорить о том, что у меня глисты, блин!»
Читать далее http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2634
А что раздражает вас?
А что раздражает вас?