Тут некоторые девочки хотели услышать мое мнение по вопросам отношений. Рассказываю. Сегодня рассказываю, почему меня не удивляет, что некоторых женщин бросают мужья. Боюсь, у них просто выбора нет.
Как-то за последнее время несколько раз слышал истории про "меня бросил муж". И в 4 из 5 случаев, я удивляюсь только тому, что он не бросил ее раньше.
Примеры:
1. Говорит без умолку, рассказывает все подряд, рот не закрывается вообще Муж в результате то ли в Индию жить уехал, то ли в монастырь ушел. В общем, свалил, куда глаза глядели.
Я слушал и думал: он святой!! Он жил с ней 10 или 15 лет. Я знаю ее 10 минут, она меня уже достала. Я не представляю, как с ней можно заниматься сексом. Она не умолкает. Готов спорить, она и с членом во рту будет что-то пытаться говорить, доставать его, комментировать, делиться событиями дня.
2. Только и слышно "я никогда не похудею, не представляю, как буду заниматься сексом, всегда не везет, ничего не получится" и так далее. Жертва профессиональная. Жалуется на все. Кто-то удивлен, что ее бросил муж?!
3. Вот эта переписка с женщиной ВКонтакте:
Читаю, и понимаю, что ни один вменяемый мужик, терпеть это не будет. Она слышит только себя. Конечно, муж бросил семью и жену. Удивительно не то, что он бросил жену, удивительно, как он с ней жил.
Не спорю, может, и мужики, которые их бросили, были уродами. Но мы сейчас не о них, а о том, что будет, если вести себя подобным образом:
4. Я уже цитировал диалог из одного фильма:
В фильме девочка меня достала за 1 минуту. Мне захотелось выключить, а ее заткнуть. Знаете почему?! Вот такой диалог был у нее с ее любовником:
- Я тебя больно укусила?
- Ну, немного.
- У тебя кровь идет?
- Да.
- Как думаешь, жена заметит?
- Нет.
- А если бы заметила?
- Не знаю.
- А ты меня любишь?
- Да?
- Думаешь, жена устроит скандал?
- Нет.
- Но ты переживаешь?
- Нет.
Я не выдержал. Я просто сказал:
- Да заткните ее уже!! Столько вопросов за минуту!! Тупых, бессодержательных вопросов!!
Я не понимаю, почему тот мужик с ней спит. Мне через минуту уже было неинтересно даже то, что она голая лежит. Ну, ладно, то, что голая - интересно, но я бы с ней и пяти минут не выдержал.
Хотите избавиться от мужа? Хотите, чтобы муж бросил семью? Делайте то, что делали эти женщины.
Хотите хороших отношений с мужем, не делайте этого, делайте что-то более конструктивное.