Друзья!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!
Не раз поступали жалобы на некоторых пользователей, связанные со злоупотреблением личными сообщениями.
Имеется ввиду, что некоторые пользователи отправляли личные сообщения грубого, хамского, агрессивного содержания, а так же тем пользователям, которые не хотели с ними общаться.
Чтобы избежать таких нежелательных ситуаций, огромная просьба ко всем форумчанкам, переписываться с теми людьми, которым ваши сообщения в радость.
Обращение к тем, кто с вами общаться не хочет, а так же хамство, грубость, недоброжелательность в личных сообщениях приведут к тому, что пользователь, совершающий подобные действия, будет лишен возможности пользоваться личными сообщениями без дополнительных предупреждений.
Все, кто считает, что получает неприятные личные сообщения и сообщения от людей, с которыми не хочет общаться, сообщайте об этом администраторам, изложив ситуацию и приложив текст сообщения на которое вы жалуетесь.
Эх...когда-то это было актуально. .....Жаль раньше не было этой темы.
Цитата(Маришок @ 15.5.2015, 7:30)
Эх...когда-то это было актуально. .....Жаль раньше не было этой темы.
Ну, Вы можете написать, кто Вам раньше писал и чем доставал. Будем иметь ввиду.
Прошу прощения , я только сегодня увидела ,Валентин , ваш ответ.
Я скорее констатировала факт.
Сейчас я в этом нет необходимости.
Просто , когда плохо , и кто-то еще больше добавляет боли, становится еще больнее.
Спасибо в любом случае.
Теперь я сильная )))) И душа стала здорова.
супер-мечта
18.9.2015, 1:30
Цитата(Valentin @ 5.5.2015, 20:29)
некоторые пользователи отправляли личные сообщения грубого, хамского, агрессивного содержания, а так же тем пользователям, которые не хотели с ними общаться.
пользователь, совершающий подобные действия, будет лишен возможности пользоваться личными сообщениями без дополнительных предупреждений.
я ничего подобного не делала, но мне запрещено посылать личные сообщения. наверное по ошибке мне запретили?
Valentin
18.9.2015, 10:32
Цитата(супер-мечта @ 18.9.2015, 1:30)
я ничего подобного не делала, но мне запрещено посылать личные сообщения. наверное по ошибке мне запретили?
Не запретили.
Просто у новичков такая возможность появляется поле 100 сообщений
супер-мечта
18.9.2015, 14:47
Цитата(Valentin @ 18.9.2015, 10:32)
спасибо за ответ! все понятно )
Valentin
18.9.2015, 15:52
Цитата(супер-мечта @ 18.9.2015, 15:47)
спасибо за ответ! все понятно )
А хотя нет, - проверил - Вы уже в той группе, которой можно пользоваться личными сообщениями. Значит, все-таки после 15 сообщений можно
супер-мечта
18.9.2015, 15:54
подскажите пожалуйста, а человек у которого менее 100 сообщений сможет хотя бы читать личные сообщения, если ему пришлют? ответить получается не сможет, но хотя бы прочитать есть возможность?
Valentin
18.9.2015, 15:55
Цитата(супер-мечта @ 18.9.2015, 16:54)
подскажите пожалуйста, а человек у которого менее 100 сообщений сможет хотя бы читать личные сообщения, если ему пришлют? ответить получается не сможет, но хотя бы прочитать есть возможность?
Проверьте, у Вас, вроде, и отправляться уже должны.
супер-мечта
18.9.2015, 17:20
Цитата(Valentin @ 18.9.2015, 16:55)
Проверьте, у Вас, вроде, и отправляться уже должны.
да, спасибо! уже отправляются! )
только человек, которому хотела отослать, отключил свой ящик