Я насмотрелась много передач о вреде колбасы промышленного производства. Там и Е всякие, и соя генномодифицированная, и обработка жидким дымом,и антисанитария при производстве. Короче, состав колбасы- сплошная страшилка.
Но это не предел ужастикам... Сегодня папа купил паштет с подозрительно низкой (по нашим меркам) цене. Народ уже сложил о нем легенду: сырье родом из моргов. Доказательств у меня нет, паштет попробовали - ничего так, вкусно, пока все живы.
Зато народный фольклор заставил меня задуматься: а что за мясо в той ничтожной его доле его в колбасных изделиях и паштетах? Не является ли народный фольклор страшной правдой? И что мы едим на самом деле?
Шутки шутками, а мне колбасы расхотелось.
Вы кушаете колбасные изделия?