Опытным путём удалось выяснить, что дневничок больше месяца не ведётся, поэтому делаю 30 дней - интенсив красоты Почему завожу дневничок? Самодисциплина появляется только при отчетах И очень люблю красотулинское общество, всегда заряжает на бравые подвиги во имя красоты
На что будут направлены действия в ближайшие 30 дней:
- Восстановление волос (масляно-кератиновые маски, солевой скраб, ежедневный уход)
Волосы за зиму иссушились, стали матовыми и лёгкими. - Обновление кожи (курс обертываний, кофейное скрабирование, увлажнение)
Кожа тоже потеряла влагу, также не хочу потери эластичности при уменьшении объемов. - УМЕНЬШЕНИЕ ОБЪЕМОВ (подсчёт калорий и зал)
5 лет изучения диетологии и биохимии, лечебные голодания, сыроедение, диета Монтиньяка, белково-углеводное чередование, минус 60, медовое голодание, палеодиета потребовались на то, чтобы понять главный принцип постройнения - ПОТРЕБЛЯЙ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ТРАТИШЬ Секрет оказался в в заезженной фразе №1 про меньше ешь и больше двигайся. Правду говорят, хочешь что-то спрятать - помести на самое видное место Я бы сконкретизировала метод - употребляй меньше калорий + полное отсутствие лени + регулярный показ себя в обществе. - Улучшение овала лица (фейсбилдинг)
Все КГ первым делом идут на лицо. Помню занималась уже ФБ, все начали восхищаться как похорошела и постройнела, тогда как на самом деле поправилась на 3 кг (чего из-за лица и не заметила) Это моё спасение.
Буду отписываться по каждому дню по всем пунктам, как что делаю, в конце сообщу о результатах, если они будут. А они будут, надо только работать!
Параметры 89-70-93.
Рост 168.
Возраст до 25.
Вегетарианочка уже 6 лет, благодаря Валентину
Звать меня Ната
Буду счастлива видеть вас в гостях