Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сонник. Сбываются ли сны?
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Miss Juli
Последнее время мне постоянно снятся сны. Различные, тревожные. Я постоянно куда-то бегу и что-то ищу. Или кого-то. Этой ночью мне много чего снилось, однако запомнился сон про зубы. Как будто у меня выпало два зуба.
Сонник толкует этот сон совсем уж нехорошо.

Я и ранее смотрела информацию по снам.
Некоторые источники твердят, что сны - это физиология. Говорят о неполадках в организме или на уровне нервной системы.
Есть сонник, где сказано, что сны - это предвидение будущего.
Некоторые источники твердят, что значение сна следует толковать, исходя из собственных мыслей. Мозг в течении ночи анализирует полученную извне информацию, отсюда и сны.
А другие источники утверждают, что сны - хаотичная игра подсознания и искать их значение, связыавать с чем либо нет смысла.

Что вы думаете? Сбываются ли сны?
Albinka
И все что ты перечислила - имеет место быть. А значит верить снам не имеет смысла потому что мы никогда не знаем: то ли это будущее приснилось или прошлое или увиденное по тв или подсознание чтото вытесняет..

Понравилось одно выражение: сны - это небывалые комбинации былых воспоминаний
Miss Juli
Цитата(Albinka @ 8.5.2015, 19:07) *

Дай Боже. Я все утро мусолила в голове впечатления и меня вопрос интересовал - сбываются ли сны? Сон-то не очень хороший приснился. Даже отвратный.
Может, так ситуация действует?
Юна я
Цитата(Albinka @ 8.5.2015, 20:07) *

Мне тоже нравится это выражение d025.gif

Сны - дверца к нашему подсознанию.. Я бы даже сказала - к нам настоящим.. Они проялвяют истинное положение вещей в нашей жизни. И по снам можно определить - ЧТО Человек чувствует. Чего боится. О чем тревожится.. Что Он, на самом деле, думает об отношениях, присутствующих в Его жизни..

Сны Человек видит во время так называемой фазы быстрого движения глаз.. Эта фаза наступает после того, как Человек отдохнул, т.е. ей предшествует фаза покоя.. Если Человек НЕ видит снов, то, вероятно, Он спит недостаточно и Его психика перегружена..

Сны - полезная сфера жизни. Эмоции разряжаются и происходит сброс напряжения. Гнев, страх, отчаянье, тревога - находят выражение в сновидениях. Таким образом, избавляя Человека от психических перегрузок.

Сны часто несут в себе символическое значение и имеют свойство шифровать послания бессознательного. Т.к. частично сознание может бдить даже во сне и НЕ пропускать "НЕприличные" факты биографии smile.gif Но любой Человек может научиться их расшифровывать, тем самым помогая себе понять прекрасного Незнакомца - самого себяsmile.gif Так величала Человека гениальный немецкий Психотерапевт К. Хорни..

И я полностью с Ней согласна.. Многие из нас так мало знакомы с самими собой, что приходят в ошеломление - уже при ритуальном знакомствеsmile.gif НЕ говоря о том, какие открытия Их могут ожидать в процессе формирования близости.. Близости - с СОБОЙ..
Miss Juli
О, Юна, значит, я хорошо сплю? Сны снятся каждую ночь.

Меня тревожит содержание снов: почему мне снится, что я где-то хожу, что-то или кого-то ищу. Такая активность не присутствует даже в моей реальной жизни. Кстати, когда я работала, мне вообще ничего не снилось. А сейчас - сериалы во сне. И тревога потом, что бы это значило....
Miss Juli
Помните, я писала, что мне приснился, что зуб выпал?
Увы, сбылось. Это к смерти. Меня предупреждали.
Так что теперь я верю в сны.
У вас было такое, чтобы сны сбывались?
bellyou2015
Сколько раз я не читала сонник после сна, никогда. даже всегда, все было с точностью до наоборот.
Я не верила и не верю. А все сновидения можно объяснить и без сонников.
Miss Juli
Цитата(bellyou2015 @ 8.10.2015, 23:52) *
А все сновидения можно объяснить и без сонников.

Мне несколько раз снился выпадающий зуб. Причем, се мои зубы в норме. В соннике было написано, что это к смерти родственника. Увы, сбылось. Я не знаю, как это объяснить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.