Светлана! Потрясающая сказочка! Так меня воодушевила!
Только я не могу согласиться, что целлюлит не один день формируется. У меня было именно так. Я шла на операцию с гладкими бедрами и ягодицами, а проснулась на следующий день - с жутким отеком и буграми. И все это болело. Потом я от целлюлита более года избавлялась.
Сначала я обратилась к своему врачу, меня осмотрели, сделали анализы. Сказали, что это побочный эффект - мне вырезали много лимфатической ткани, чтобы избежать иммунного криза (так это назвали) и не подскочила температура более 40, мне на ночь ввели серьезную дозу наркотика. Кстати, от опиатов целлюлит бывает?
За неделю, что я была в больнице, оно само собой чуть спало, хотя я и кушала хорошо (пипец, было порезано горло, а я ела, хоть больно было глотать). После я защитилась в инсте и стала лечить это чудо. Массажисты, когда прочитали медицинскую карту, отказывались от массажа, косметолог тоже не стала рисковать делать ультразвуковые процедуры. Меня отправили на Арабатскую стрелку, на водолечение. 10 дней я пробултыхалась в термальной воде. Эффект классный! Четвертая стадия переехала в 2-3. Также я пропила виноградный концентрант эноант, кушала пергу с медом. И без воздействия мой целлюлит стал уходить. Естественно, я каждый день танцевала, делала утреннюю зарядку.
И только зимой я проходила курс массажа - это было дико больно!
К лету мой целлюлит приобрел удобоваримую 1-2 стадию, а потом пропал вообще.
Потом из-за стрессов он у меня возникал и пропадал.
И вот, следующий заход - война. Что прикольно. питание стало куда схудней, я же вес набрала и обзавелась целлюлитом...
А кто-то помнит, когда у вас появился целлюлит, и как вы его заметили?