Я уже третью неделю пользуюсь щеточкой и специальным маслом. Пока что он только явней стал. Не удивительно - столько стрессов. Записаться на массаж, увы, не могу финансово, так что своими силами.
Ukaaa
7.5.2015, 13:00
Цитата(Miss Juli @ 6.5.2015, 11:24)
Я уже третью неделю пользуюсь щеточкой и специальным маслом. Пока что он только явней стал. Не удивительно - столько стрессов.
Юль, а может быть, просто крупные ямки разбились на более мелкие (визуально кажется, что целлюлита стало больше), и тогда это хорошая новость - потому что после этого целлюлит начинает исчезать. Главное, продолжай делать самомассаж
Miss Juli
8.5.2015, 10:43
Цитата(Ukaaa @ 7.5.2015, 13:00)
Юль, а может быть, просто крупные ямки разбились на более мелкие (визуально кажется, что целлюлита стало больше), и тогда это хорошая новость - потому что после этого целлюлит начинает исчезать. Главное, продолжай делать самомассаж
Юличка, да,у меня много мелких ямочек, и бедра как-то даже отекли. Кажется, он стал заметней.
Svetlana_Swan
8.5.2015, 19:49
Цитата(Miss Juli @ 6.5.2015, 12:24)
Пока что он только явней стал.
На самом деле так и есть - когда целлюлит уходит - какое то время визуально кажется что его становится больше, тут главное не бросать работать над ним, это такая проходная стадия а потом все будет хорошо.
Miss Juli
8.5.2015, 21:05
Цитата(Svetlana_Swan @ 8.5.2015, 19:49)
главное не бросать работать над ним, это такая проходная стадия а потом все будет хорошо.
Светлана, спасибо! Ты меня успокоила! А то - истерика прям. Было более или менее, а сейчас все бедра в мелкой корочке. На резком свете завтра сфотаю, покажу. Хотелось бы узнать, за какое время я смогу избавиться от такого целлюлита...
Svetlana_Swan
9.5.2015, 0:04
Цитата(Miss Juli @ 8.5.2015, 21:05)
А то - истерика прям. Было более или менее, а сейчас все бедра в мелкой корочке.
Ну а что вы хотели.... целлюлит не за один день "строился"... Нужно время...
Я на Бодифлексе, девочкам всегда рассказываю маленькую "сказку".
Просто при постоянном и активном занятии бодифлексом, целлюлит тоже очень хорошо и активно уходит, но тоже проходя вот через такую стадию - кажется что состояние кожи, целлюлита ухудшается.
И многие девочки пугаются, думают что от Бодифлекса только хуже становится.... И ошибаются....
Итак, живут в нас много много клеточек. И для того чтобы выполнять свои функции им необходимо достаточное количество кислорода, воды и питательные полезные вещества...
Но, из-за того что питаемся мы не правильно, (не хватает минералов, витаминов, пьем мало чистой воды, еще и дышим достаточно поверхностно и неправильно... Недополучают наши клетки то что нужно им для нормального функционирования...
А теперь вспомните, наверняка каждая из нас были в таком состоянии, когда долгая болезнь продержала дома в закрытом помещении или в больнице, больничное питание, минимум движений...
И что происходит с вами, когда вы начинаете выздоравливать и начинаете выходить гулять???
У всех будет почти одно и тоже... Легкое головокружение от свежего воздуха. Легкая слабость и невозможность проводить длительную прогулку.
Но с каждым разом - восстанавливаясь вы можете увеличивать прогулки на несколько минут поэтапно. И гулять с каждым разом все активней...
Наши целлюлитные клетки - это больные клетки, находящиеся на больничном, закрытые в тесных и душных комнатках, и когда мы начинаем "бороться с целлюлитом" совершать активные действия - кто-то заниматься бодифлексом, кто-то активно делать массаж и использовать специальные крема, правильно питаться, пить достаточно воды и много двигаться.... Или в самом лучшем случае используем все средства...
Клеточки начинают возрождаться к жизни... Они возвращаются к своим прямым обязанностям... но не сразу а потихоньку....
Как вы после длительного перерыва начинаете заниматься... и после первого серьезного занятия кажется что чувствуете себя плохо, все болит... Но можете ли вы сказать что вам плохо и то что вы делали вредно??? Нет ведь - вы же понимаете - что это естественный процесс - хорошо позанимался - хорошо чувствуешь мышцы... И не сразу же появляется пресс или худеют ножкиЭ, какое то время нужно на все это???
Так дайте же время и клеточкам, которые долгое время находились в спячке проснуться, восстановиться и прийти в форму...
Главное не останавливаться... И идти к цели... Хотите избавиться от целлюлита???? Дышите, пейте воду, кушайте хорошую еду, делайте массаж, делайте физические нагрузки, и все будет )))))))
Valentin
9.5.2015, 15:33
Цитата(Svetlana_Swan @ 9.5.2015, 0:04)
Ну а что вы хотели.... целлюлит не за один день "строился"... Нужно время...
Я на Бодифлексе, девочкам всегда рассказываю маленькую "сказку".
Света, и как девочки после этой сказки? Что говорят, что понимают, думают? Делятся мнениями, мыслями?
Miss Juli
9.5.2015, 16:08
А мне сказка нравится! Мотивирует и помогает понять, какие процессы спрятаны за неприятными ощущениями крепатуры, боли во время самомассажа. Теперь я убедилась, что все правильно делаю и буду продолжать бороться с целлюлитом!
Юна я
9.5.2015, 16:59
Абсолютно согласна со Светой
Бодифлекс - отличный Победитель целлюлита А чудесная сказка - мотивирует и дает уверенность в том, что он преодолим
Svetlana_Swan
9.5.2015, 17:04
Цитата(Valentin @ 9.5.2015, 15:33)
Света, и как девочки после этой сказки? Что говорят, что понимают, думают? Делятся мнениями, мыслями?
Они начинают понимать, как проходят процессы внутри них. И в общем то начинают не ненавидеть свой целлюлит и лишний вес, а работать с собственным телом понимающе и с уважением. Понимая, что каждая клеточка, даже ненавистно-целлюлитная - это они сами. И только они сами могут помочь ей трансформироваться.
Некоторые девочки говорят, что любят когда я им рассказываю подобные сказки, я их повторяю, когда приходят в группу новые клиенты. Те, кто ходят ко мне давно, все равно каждый раз переслушивают внимательно. Говорят что каждый раз очень мотивирует продолжать, и постоянно напоминает о важном, что собой надо заниматься, и любить каждую свою клеточку.
Taushka
9.5.2015, 17:13
Света, ты замечательный тренер. Рассказываешь понятно и при этом по сути верно. Это талант.
Valentin
9.5.2015, 17:15
Цитата(Svetlana_Swan @ 9.5.2015, 18:04)
Они начинают понимать, как проходят процессы внутри них. очень мотивирует продолжать, и постоянно напоминает о важном, что собой надо заниматься, и любить каждую свою клеточку.
Супер, Вы молодец, Света, что еще и метафорами такими помогаете им
Ждем новых интересных сказок
Miss Juli
9.5.2015, 17:18
Цитата(Taushka @ 9.5.2015, 17:13)
Света, ты замечательный тренер. Рассказываешь понятно и при этом по сути верно. Это талант.
Плностью поддерживаю!
Цитата(Valentin @ 9.5.2015, 17:15)
Супер, Вы молодец, Света, что еще и метафорами такими помогаете им
Ждем новых интересных сказок
Ждем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.