Приходилось ли вам сталкиваться с предательством близких людей. Например, с предательством подруги? Те, кого предала подруга, запоминают это надолго. Потому что такое предательство почти всегда очень болезненно и неожиданно. И не понимаешь как и за что? Как можно предать дружбу и все то хорошее, что было, вот так, на пустом месте. Что должно было произойти, чтобы подруга предала подругу?
Сегодняшний наш обзор мнений и ситуаций посвящен теме:
- Девушка, которая занимала в моей жизни место сестры, несколько месяцев назад родила ребенка. От любимого мужа.
Не буду вдаваться в детали, но были причины, по которым мы долго не общались, но я очень хотела вернуть нашу дружбу. Недавно приехала к ней (мне ехать час), выпили чаю, поговорили о ее родах, о моей жизни, я поиграла с ее ребенком, потом мы три часа гуляли с коляской, смеялись, болтали. Я предложила звать меня, когда ей будет скучно одной сидеть дома.
А вечером она написала, что это была наша последняя встреча, она меня не понимает, не понимает моего образа жизни и взглядов, а, значит, общаться мы не можем.
И, знаете, она счастлива. Просто для меня больше нет места в ее жизни. На мои планы путешествовать, получать вторую вышку и завести большой дом и 5-6 собак с любимым мужчиной она смотрит как на что-то ужасное и бессмысленное.
Она, моя подруга, предала нашу дружбу, предала меня дважды, и я не понимаю, за что.
Я любила ее. Не понимаю, почему так произошло.
- Люди приходят и уходят из нашей жизни. Это не предательство, это нормально.
- Выглядит вся эта ситуация, как на прощание переспать с бывшим. У меня чуть не произошла подобная прощальная встреча с уже бывшей подругой. Я чуяла, что зря затеяли вопрос со встречей и в последний момент отказалась. Она расценила это как предательство дружбы, хотя до этого мы 2,5 года общались раз-два в год и было ясно, что былой дружбы уже не будет никогда, т.к. обе изменились.
Читать полностью:
Ваши мнения о ситуации? Ваш опыт? Доводилось проходить через предательство подруг?