Что если у вашего парня есть ребенок? Согласитесь вы выйти за не замуж или нет? Не пугает ли вас наличие у него ребенка? Какие сложности предвидите?
Сегодняшний наш обзор мнений и ситуаций посвящен теме:
А началось все вот с этого:
и вот какие есть мнения:
Будь то женщина с ребенком, ее бы превозносили, что впустила в свою жизнь чужого человека, что он чуть ли ни благодарен ей должен быть за это и любить ребенка, как своего. А что если мужчина с ребенком? Меня поразили эти мнения. А вы, что думаете про мужчин с детьми?
- Ну, ни фига ж! Дележка наследства - это вообще тихий ужас, ты еще даже не вышла замуж, а уже считаешь его бабло, ну нормально ли, а?
- Если разведенка с прицепом, то они говорят "полюбил меня, полюбишь и ребенка". Но, когда наоборот, что-то не очень-то соглашаются воспитывать чужого ребенка. Обычные люди, ничего странного.
- Вот еще хорошее мнение такой телочки, которая не хочет брать мужика с ребенком: "Он проявляет ко мне интерес, и даже более того, хочет связать жениться на мне, но дело в том, что у меня нет детей и я не была замужем, и мне совсем не хочется начинать свою жизнь с мужчиной, у которого уже есть свой ребенок. Я решила с ним все контакты свести на минимум. Пусть возвращается в свою семью и вместе с бывшей супругой воскрешают отношения. Я выходить замуж за мужика с детьми не хочу. Я думаю о своем будущем и мне нужны
Читать полностью
А что вы думаете?
Что если у вашего парня есть ребенок? Согласитесь вы выйти за не замуж или нет? Не пугает ли вас наличие у него ребенка? Какие сложности предвидите?