Почему иногда девушки любят тех, кто их не ценит? Или, может, играет с их чувствами.
А может, и не играет, а просто готов только развлекаться время от времени?
Сегодня наш обзор посвящен теме:
Есть в моей жизни мужчина, который этакий "плохиш". Сам это признает, такой герой-любовник, который бьёт себя в грудь и не признает любви, но кто громче кричит, тот больше боится признавать свою слабость. Так вот, этот пакостник любить пропадать, не отвечать на сообщения.
Как он сам говорит, что тем самым останавливает себя в проявлениях к девушке. Но ведь хорош, зараза. Но как бороться с его политикой "типа, я такой офигенный мачо"? Бесит меня его периодическая тишина?! Подскажите, умнички и мужчины, не проходите мимо, разъясните такое поведение, очень интересна и женская, и мужская точка зрения!
- Значит, Вы ему особо не интересны, автор. Если мужчину заинтересует женщина, он будет всегда находиться в поле зрения. Все остальное - треп чистой воды. Этот ландух себе ценник набивает. Тоже мне еще Том Круз, мальчиш плохиш. Чмо он, а не мачо.
- У моего мачо тоже такое было, но как-то само прошло. Мужика перевоспитать невозможно.
Читать полностью:
Ваши комментарии, опыт, мысли по данной теме?