Я не люблю женскую одежду. Мне больше нравится мужская. Так чудесно, что она проста и удобна и в ней нет всяких бантиков-бусинок-стразиков-рюшечек-поросячье-розовых цветов и т.д.
Надеюсь, в следующем своём воплощении на Земле я буду в мужском теле.
Но я обожаю передачу Снимите это немедленно", прям любимая моя передача. Иногда на улице и в общественном транспорте я рассматриваю людей и 90% из них я бы отдала в эту передачу (в спортзал, на веганство, а потом на передачу). Люди носят что попало. Дабы не травмировать свою психику, я вообще не смотрю на людей на улице.
Сама люблю удобное, унисексуальное, городское, современное, молодёжное и спортивное.
Цитата(Miss Juli @ 16.5.2015, 19:29)
У меня вкус врожденный, я предпочитаю классику и кэжуал.
Если вкуса нет, следует приобрести такие базовые вещи:
Юля, отличный список!
Но надо учитывать тип фигуры и вес.
например, та же юбка карандаш, как уже сказала Allie, не всем идёт.
А так же не всем пойдут водолазки (например, женщине с большой грудью, особенно если есть жир на животе, спине и бёдрах). Леггинсы и лосины тоже не для всех, если полные ноги, то лосины и леггинсы, особенно с рисунком, в крупный цветок, будут полнить ещё больше. Да, и когда девушки с очень худыми ножками одевают то, что эти ножки обтягивает - смотрится страшно.
И так ли обязателен джинсовый пиджак? Я такой даже никогда не видела...
Цитата
Майку-алкоголичку
Это какая?
Цитата
У меня подруга во время пмс покупает одежду, которую потом не носит, потому что не ее это
Хех. У меня полно такой одежды))) Когда-то я экспериментировала со стилем, да и покупала вещь по настроению. В итоге - куча несочетаемых вещей и тех, которые мне сейчас носить не хочется, потому что я стала понимать, чего же я хочу, как хочу выглядеть, какой хочу иметь стиль, а они в него не вписываются.
И при этом мне нравится меняться, играть. Поэтому некоторые ультра-женские вещи имеют место быть в моём гардеробе, вплоть до ажурных чулков, корсета, шпилек, и я надеваю их, когда когда хочется разжечь огонь...