Цитата(Allie @ 27.5.2015, 5:38)
Юль, а где? На ногах или бикини? На ногах у меня тоже норм, а вот бикини ... врaстают, да и вообще больно там воском
Везде. Даже глубокое бикини. Поначалу было дико больно! Потом ничего так, привыкла. Сейчас так, легкий дискомфорт испытываю. После эпиляции промываю места хозяйственным мылом (жесть, конечно, звучит, зато эффект мне нравится - ни боли, ни покраснений, ни вросших волос)
Цитата(Allie @ 27.5.2015, 5:38)
А он как-то мотивировал?.. Я искала инфу по этому поводу - именно связь рака и лазера, нашла в контексте что опухоль иногда удаляют лазером. Как-то нелогично, если он его и провоцирует... Вообще я конечно не спец, может это разный тип лазера...
Увеличивает риск возникновения меланомы. Да, ты права, разная интенсивность и поляризация луча.
Опухоль лазером, можно сказать, испаряют. Во время процедуры ни коем случае нельзя задевать здоровые ткани. Что касается лазера для удаления волос, он более мягкий, однако обесцвечивает волосы и разрушает волосяную луковицу. Соответственно, и клетки кожи получают удар. Если иммунитет в норме, прокатывает. Если же в организме непорядок, могут быть серьезные проблемы, клетки не выдерживают такого воздействия.