Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лазерное удаление волос.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Allie
Записалась на лазерное удаление волос. Очень хочется уже избавиться от волос там где они мне точно не понадобятся. Начну с подмышек, на очереди глубокое бикини, ореолы, ноги. Девочки, кто-нибудь пробовал? Действительно ли оно так эффективно? Сколько надо процедур? Больно??????
Miss Juli
Вообще-то тебя должны были предупредить о том, что нужно получить добро у онколога. Лазер может спровоцировать преобразование доброкачественных родинок в злокачественные.
Я не пробовала, хватает эпилятора.
Allie
Цитата(Miss Juli @ 22.5.2015, 18:12) *
Вообще-то тебя должны были предупредить о том, что нужно получить добро у онколога. Лазер может спровоцировать преобразование доброкачественных родинок в злокачественные.
Я не пробовала, хватает эпилятора.

О, Юль, спасибо что обратила мое внимание на это icon_eek.gif . Уточню. Но вроде у меня там вообще нет родинок, у меня их мало.
Я удаляла воском, но со временем волосы истончились и стали врaстать icon_eek.gif . Брить не хочется...
Miss Juli
Цитата(Allie @ 22.5.2015, 20:34) *
О, Юль, спасибо что обратила мое внимание на это icon_eek.gif . Уточню. Но вроде у меня там вообще нет родинок, у меня их мало.
Я удаляла воском, но со временем волосы истончились и стали врaстать icon_eek.gif . Брить не хочется...

Дорогая, пожалуйста, проконсультируйся с врачом!
Тем более, если волосы не черные (нужна большая интенсивность, если мне память не изменяет).
Дело в том, что я лежала же 6 лет назад в онкологическом отделении и знаю их черный список. Это бюстгальтера с пушапом, лазерная эпиляция, шоколадный загар, стрессы и недосыпания, резкие ограничивающие диеты и еще несколько пунктов.
Береги себя!
Miss Juli
Али, а может иные методы, мене опасные попробуешь? Или лазерная эпиляция?
Allie
Цитата(Miss Juli @ 23.5.2015, 17:43) *
Али, а может иные методы, мене опасные попробуешь? Или лазерная эпиляция?

Да, я все методы рассматриваю потенциально, но я похоже уже все перепробовала icon_mrgreen.gif icon_eek.gif
Амели
Мне кажется, здесь была тема про удаление волос...
Я делала и фото- и лазерную эпиляцию. Больно-не больно - зависит от зоны и интенсивности импульсов, подмышки терпимо, ноги - на лодыжках очень неприятно, а глубокое бикини больно.
Фотоэпиляция стала почти безболезненная, потому что владелец аппарата усовершенствовал, и за счёт охлаждающей головки, ощущения терпимые. Лазерная может удалить почти все волосы, а фото только тёмные. Лучше не загорать до процедуры и какое-то время после. Летом тоже не рекомендуется делать, хуже результат и могут пигментные пятна появится.
Количество процедур никто не сможет предсказать, всё индивидуально.Плюс непредсказуемо и количество спящих луковиц, которые встанут на смену "погибших сестёр" конкретно у тебя.
Что касается меня, делаю давненько, нежелательных волос меня стало значительно меньше и тоньше. Возможно дело в недостатке или переизбытке каких-то гормонов, но горм.препараты мне всё равно пить нельзя. От эпилятора волосы врастают, несмотря на все ухищирения, потом остаются уродливые темные пятна
Miss Juli
Цитата(Амели @ 24.5.2015, 21:50) *
От эпилятора волосы врастают, несмотря на все ухищирения, потом остаются уродливые темные пятна

10 лет пользуюсь - и ничего.

У меня была другая ситуация - поликистоз и угроза операции. Пришлось пропить среднедозные гормональные. Что удивительно - волосы почти пропали. Я спрашивала у гинеколога о таком приятном побочном эффекте, говорит, при проблемах с яичниками и повышенным тестостероном покров волос на теле очень густой. Я его прросто привела в порядок.

А на лазер боюсь. Меня онколог предупреждал о двух явных опасностях красоты - пушапе и лазерной эпиляции.
Allie
Цитата(Амели @ 24.5.2015, 20:50) *
Я делала и фото- и лазерную эпиляцию.

Амели, спасибо за подробный рассказ!!!!!!

Цитата(Miss Juli @ 25.5.2015, 11:45) *
10 лет пользуюсь - и ничего.

Юль, а где? На ногах или бикини? На ногах у меня тоже норм, а вот бикини ... врaстают, да и вообще больно там воском

Цитата
А на лазер боюсь. Меня онколог предупреждал о двух явных опасностях красоты - пушапе и лазерной эпиляции.

А он как-то мотивировал?.. Я искала инфу по этому поводу - именно связь рака и лазера, нашла в контексте что опухоль иногда удаляют лазером. Как-то нелогично, если он его и провоцирует... Вообще я конечно не спец, может это разный тип лазера...
Miss Juli
Цитата(Allie @ 27.5.2015, 5:38) *
Юль, а где? На ногах или бикини? На ногах у меня тоже норм, а вот бикини ... врaстают, да и вообще больно там воском

Везде. Даже глубокое бикини. Поначалу было дико больно! Потом ничего так, привыкла. Сейчас так, легкий дискомфорт испытываю. После эпиляции промываю места хозяйственным мылом (жесть, конечно, звучит, зато эффект мне нравится - ни боли, ни покраснений, ни вросших волос)

Цитата(Allie @ 27.5.2015, 5:38) *
А он как-то мотивировал?.. Я искала инфу по этому поводу - именно связь рака и лазера, нашла в контексте что опухоль иногда удаляют лазером. Как-то нелогично, если он его и провоцирует... Вообще я конечно не спец, может это разный тип лазера...

Увеличивает риск возникновения меланомы. Да, ты права, разная интенсивность и поляризация луча.
Опухоль лазером, можно сказать, испаряют. Во время процедуры ни коем случае нельзя задевать здоровые ткани. Что касается лазера для удаления волос, он более мягкий, однако обесцвечивает волосы и разрушает волосяную луковицу. Соответственно, и клетки кожи получают удар. Если иммунитет в норме, прокатывает. Если же в организме непорядок, могут быть серьезные проблемы, клетки не выдерживают такого воздействия.
Алена-Елена...
Цитата(Miss Juli @ 27.5.2015, 14:04) *
Везде. Даже глубокое бикини. Поначалу было дико больно! Потом ничего так, привыкла. Сейчас так, легкий дискомфорт испытываю. После эпиляции промываю места хозяйственным мылом (жесть, конечно, звучит, зато эффект мне нравится - ни боли, ни покраснений, ни вросших волос)

ни фига себе! Я один раз пробовала подмышками, дико больно, со льдом получше,но опять же где то треть выдергиваются -и кровяные капельки...больше не стала так делать...побоялась. Просто брею да и все..По бикини -неглубоко-опять же со льдом пробовала тоже, но врастают...Брить-раздражение жуткое, а потом, когда расти начинают-жутко колются и чешутся...БРРР... В пляжный сезон использую депиляционный крем, в непляжный плюю и хожу так wub.gif пушистюсь smile.gif ...зимой даж ноги не мазохистю, раздеваться не перед кем, а спать-темно, не видно.. d025.gif дома в трениках и меховых тапках-сапогах хожу(мерзну), только в теплый сезон халатик или что другое..
Муж кстати подозрительно сперва относился, когда видел что ноги "голые" и в интимной зоне тоже маловато...Спрашивал, куда это я "намылилась"... Потом привык...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.