Цитата(ELLONA @ 21.5.2015, 1:13)
Вот не первый раз читаю у тебя про биологическую девственность, и все же не удержусь спросить
Как это?
Я имею в виду человека никогда ранее не вступающего в биологически разнополую сексуальную связь.
Не раз слышу мнение, что девственность у девушки определяют наличием девственной плевы. Но ведь она без этой плевы может родиться, может повредить её какими-то предметами (например, при мастурбации с использованием фаллоимитатора).
Кто-то считает, что если не спала с мужчиной, то девственница.
А как на счёт женщин, не вступающих в половую связь с мужчинами? Представляю, женщина живёт со своей женой, постоянно занимаются сексом, испытывает удовольствие, кончает (да хоть не кончает, не суть)... И всё ещё девственница? Постоянно тр*хающаяся девственница... для меня странно.
А если они захотели ребёнка, и она пошла в перинатальный центр, и ей сделали искусственную инсеминацию спермой донора, ребёнка родила, а всё ещё девственница, так как не было полового акта с мужчиной? Странно.
В общем, сексуальность людей разнообразна, сексуальная жизнь разнообразна. А терминов для обозначения какого-то явления мне не хватает (и есть ли они). Поэтому я назвала женщин, никогда не вступающих в половую связь с мужчинами, биологическими девственницами. Так как для гинеколога важна именно эта половая связь для осмотра. Вряд гинеколога интересует, что пациентке вчера делала куни её партнёрша или вводила в неё свои пальцы...
Цитата
И как это "секс без проникновения"?
Кто-то считает, что секс - это член, засунутый во влагалище. И всё остальное всерьёз не рассматривается.
Но, конечно, это сексуальная безграмотность.
Проникать можно языком, пальцами, вибратором, стропоном, да хоть морковкой.
Секс без проникновения - запросто. Самая чувствительная эрогенная зона у многих женщин - это клитор.
Некоторые никогда не практикуют секс с проникновением в свои половые органы. Например, часто это бучи (мужеподобные лесби), они похожи на мужчин по внешности и повадкам, в постели чаще активы. Есть стоун-буч, крайний вид бучизма, они даже не раздеваются в постели и никак их не полапать, не потискать за грудь, не сделать куни и уж тем более не проникнуть в то влажное место, где горячее всего.
Я как-то однажды недолгое время встречалась с бучом, мне просто хотелось секса, я при таком "стояке" не очень разборчива. Она всегда была в активной роли, я хорошо утолила свой голод тогда, но я ей говорила, что мне этого мало, что пора бы ей снять с себя нижнее бельё и, так сказать, раздвинуть ножки. Она так влюблена в меня была, что наконец-то "дала". Я чувствовала, что она напряжена, не получает удовольствия, не получила его и я, я с ней рассталась на следующий же день.
В общем, людям надо разное, от разного получают удовольствие. Проникновение - вовсе не обязательно.
Что имела в виду гинеколог, я не стала спрашивать, так как хотела поскорее пройти медосмотр и получить допуск к работе, как и те женщины за дверью кабинета, которые ждали своей очереди.