У всех у нас бывают периоды спада и подъема сексуальности.. И разность полов НЕ избавляет нас от метаморфоз сексуального желания
Спады бывают - как у Представительниц прекрасной половины, так и у мужественных Обладателей стойкого оружия любви Зачастую мы недоумеваем.. списываем на усталость, передоз наслаждения, тривиально-предсказуемую рутину интимности в браке.. Говорила же Мама, что секс в семейной жизни скучен и обязателен.. А Папа и вовсе советовал обойти препятствия в виде надоевшей Супруги, и, вооружившись глупым лицом, заныривать время от времени - в скважину Соседа?)
Конечно, я утрирую Хотя и такие случаи - НЕ редкость Но эта тема НЕ о родительских установках.. Она - о том, как восстановить утраченное желание.. А для более продвинутых - научиться усиливать его с годами
Я категорически заявляю, что секс в браке возможен! И такой, который приносит НЕ просто примитивную разрядку, служит заезженной сказкой на сон грядущий..снотворным для расшалившейся психики (знакомое явление?), а и способен приносить НАСЛАЖДЕНИЕ
Думаю, что, по меньшей мере, у половины из Вас, возникла ухмылка и спонтанное желание отнести мои речи к шизоидному бреду, приправленному рекламной пропагандой аля Юна Данко Что ж.. ВЫ абсолютно правы Я брежу.. Но наяву!..
(скоро бред будет иметь пролонгацию)..