Цитата(Valentin @ 19.5.2015, 21:35)
Любые попытки указывать, как вести работу сайта и форума, критиковать эту работу, высказывать свое недовольство действиями администрации, обсуждение этой деятельности и прочие действия, которые мною расцениваются, как нежелательные, деструктивные, вредные, повлекут бан без каких-либо предупреждений.
Кстати, перед "как нежелательные" запятая лишняя... хочется, чтоб на форуме сообщения блистали безупречной пунктуацией....
Аня заблокирована на один день за неоднократную критику действий администрации форума по его работе, развитию, наполнению и политике.Плюс за попытку устроить революцию, уход с форума и т.п.
На революции нынче мода, да... а в странах с внутренними проблемами их обычно опасаются очень... тоталитарный режим включают. То ли дело страны благополучные....
И дополнительная просьба к HotMoonLight не стараться привлекать ненужное внимание к данной ситуации.
Не стараюсь, самой интересно.
Для досрочного снятия блокировки можете мне сообщить, что Аня все поняла и больше то, о чем говорилось выше, не повторится.
Я думаю, Аня поняла даже несколько больше.
Сама ситуация не обсуждается, попытки раздувать конфликт тоже будут пресекаться. Все пояснения даны. Ни у кого, кроме Ани и, может, еще 1-2 человек не возникает никаких сложностей с форумом и общением на форуме. Так что просто этим 2-3 людям стоит сделать для себя некоторые выводы о том, что здесь делать недопустимо.
Понятненько.