Цитата(Юна я @ 25.5.2015, 10:21)
Женщине - невдомек, что Мужчина РАСТЕТ, под воздействием ПЕРЕМЕН
Сделал больно и исправился? Чувствует себя выше на голову
Есть -чем гордиться!:)
Это работает не только в отношениях МЖ.
Я сама осознала, прочувствовала, что росту в отношениях со своей возлюбленной. Первый совместный год у нас было не всё гладко, в основном - всё чудесно, но были камни преткновения, я раза 4 думала, что нам не по пути, что мне лучше уйти. Но уходить-то не хотелось. Хотелось любить и быть любимой, а не вечно скитаться в поисках счастья. И это способствовало тому, чтобы строить и улучшать те отношения, которые есть, а не бросать их чуть что не понравилось. Для этого пришлось думать, анализировать, пытаться понять другого человека, встать на его место, работать над собой, становиться лучше. Я заметила, что после каждой трудности в наших отношениях я расту, становлюсь лучше, терпеливей, становлюсь более понимающей, более мудрой. Я становлюсь сильнее. Я за этот год поняла в отношениях то, что раньше не понимала. Я научилась любить более зрело, осознанно, более крепко, что ли, по-настоящему.
Более того, мне захотелось заниматься собой, своим телом, своей душой, заниматься саморазвитием, найти дела по душе, я пересмотрела свою прошлую жизнь, свои взгляды. Я посмотрела на себя прошлую и поняла, что я словно спала последние годы.
"Сделал больно и исправился? Чувствует себя выше на голову" - именно так происходило. Доводила её до слёз и исправлялась, становилась лучше. А наши отношения становились более качественными, переходили на следующий уровень. Наша любовь - только крепче, мы становились ближе, мы уже не представляем жизни друг без друга.
Растём благодаря трудностям.