Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой! Дело в том, что , как и большинство девушек и женщин очень сильно хотелось похудеть, т.к. склонность к полноте в моих генах имеется
Плюс еще то, что я 6 лет прожила с молодым человеком, который просто привил мне мысль о том, что я ужасная, что я должна сидеть дома,т.к. ни кому я не нравлюсь и т.д., и т.п., и ни кому кроме него не нужна!
Закончилось все тем, что мы наконец-то расстались, депрессии и все такое.
Но мысль о том, что я толстая не покидала меня и по сей день, на момент расставания. Диеты, голодания, даже был момент, когда я стала вегетарианкой , а потом началась булимия. Как-то я пришла с Дня Рождения подруги домой, я наелась там до отвалу, и пошла в туалет , и вырвала. А потом стала так делать всегда, когда переем лишнего. в итого за 2 месяца я скинула 10 кг. И тут началось, в общей сложности 2 года я болеем этим, только хватило меня в течении этого месяца этого не делать. Выпадают волосы, ногти стали слабые, нервная постоянно , вообщем целый букет болячек! А самое интересное то, что дальше той цифры я похудеть не могу, как только не пробовала, т.е. мой организм привык жить именно так, как я его приучила!
Это страшно! Помогите и подскажите, что делать??? Кто с этим сталкивался?