В этом году Россию представляла Полина Гагарина, талантливая певица с прекрасными вокальными данными, бывшая участница реалити-шоу Фабрика звезд.
Неожиданно, но почетное второе место заняла представительница от России.
Собственно, вот выступление:
Мое личное мнение - песня слабая, идея с платьем сплагиачена. Полина же спела откровенно слабый материал великолепно! Ее сильный голос и искренность исполнения поразили зал. Ей аплодировали все, даже нелояльные к россиянам немцы, литовцы, поляки и прочие. Евровидение 2015 показало, что истинному таланту даже политические моменты не страшны. У меня остались самые положительные эмоции от яркого выступления Полины Гагариной.
Однако пользователи интернета по-своему оценили выступление миниатюрной большеглазки Полины:
Для первого места ей не хватило только бороды Кончиты Вурст.
Немцы дали россиянке 12 баллов, чтобы ужесточить санкции и заставить Россию раскошелиться на проведение Евровидения 2016
Полина испугалась, что ей даст п...ды за победу Путин
Рашка первой быть не может!
Спасибо, что не первая (с) Бюджетники
Россия в курсе, что участвует в шоу, которое ведут геи?
Никогда я не была так рада, как тому, что Россия проиграла Евровидение 2015
Было бы смешно, если бы Россия выиграла этот конкурс. Тогда бы им пришлось проводить этот гомоконкурс у себя. Скрепы бы не выдержали.
Понятно, почему Путин смотрел Евровидение 2015. Чекисты подкрутили результаты, а он проверял.
Немцы решили втащить нам Евровидение в качестве санкции.
В следующем году на Евровидение поедет Эдуард Суровый.
В комментах в интернете все свелось к политике. Народ разделился на 2 лагеря.
А мне бы хотелось узнать, как вы оцениваете выступление Полины?