Наконец-то, я начал реально получать удовольствие от того, что я здесь, в Таиланде. Просто параллельно решились несколько организационных важных вопроса, так что теперь...
Теперь я офигенно хэппи!!
Я пролобировал переезд в новое место. Вчера с Крисом (мой тайский знакомый, который мне шил костюмы и рубашки) на мотобайке катались, смотрели отели. Спасибо ему!! Он хотел помочь. Да, думаю, отель поощрил бы его как-то за нового клиента, но Крис просто предлагал посмотреть, уточнял на тайском то, что надо было узнать (тайц не всегда хорошо говорят на английском, а Крис говорит нормально и хорошо меня знает, так что уже наслышан о том, что я хочу видеть.
Итак, посмотрели разные отели, я поспрашивал стоимость, понял, что есть хорошие варианты, но выбрали мы не отель, а апартаменты!! И без Криса, а сами. Хотя Крис все равно очень порадовался. Я ему тоже обещал фотки и видео скинуть.
Итак, выбрали апартаменты. Это просто
Я попозже постараюсь видеть выложить!! Большая квартира, с гостиной, спальней, большим балконом в тихом районе. До пляжа, правда, минут 20 пешком, но меня устраивает. Стройнее буду
Я люблю простор!! Поэтому мне не очень уютно в стандартных гостиничных номерах. В них можно отлично жить, но состояние, когда ВАУУУУУУ у меня возникает на просторе, когда много пространства. Здесь квартира метров 60. А знаете, сколько стоит?!
Я потом скажу. Пока спрошу вас, сколько она могла бы и должна бы стоить по вашему мнению?! Сразу скажу, что мы ее сняли по отличной цене, но я спрашиваю даже не ваше мнение о том, за сколько сняли, а о том, сколько бы она должна и могла бы стоить в сутки? На Пхукете, в Таиланде. Квартира на четырех человек рассчитана, но никакой доплаты, если будет жить больше народу. Итак, сколько это стоит в рублях за сутки?! Пхукет, Таиланд, конец мая. Какая цена показалась бы вам адекватной, комфортной, приятной?
А за какую цену вы были бы счастливы снять такую квартиру? Сколько за сутки?
Мы на семерых сняли три такие квартиры. На 4 дня. Все в одном трехэтажном здании. Я рассказываю вам об этом и чтобы радостью огромной поделиться, и показать, что есть возможность отдохнуть в Таиланде раза в 2-3 дешевле, чем по путевкам турфирм.
Итак, сколько это должно бы стоить? Какая цена показалась бы вам приятной, а какая просто супер?!
Знаете, а давайте даже так, - сначала номер делюкс в отеле
Достаточно просторная комната. Там мне уже было хорошо и очень хорошо, но это было еще не ВАУ
Хотя это, пожалуй, лучший отель и номер по адекватным ценам
Давайте тогда начнем с этого номера. все те же вопросы:
Итак, сколько это должно бы стоить? Какая цена показалась бы вам приятной, а какая просто супер?!